Chrystelle (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Traumstrand in kleiner Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hatten uns Freunde empfohlen, die in Flic en Flac gewohnt hatte. Die Anlage ist klein (76 Zimmmer) und liegt direkt an einem wunderschönen Strand. An dem Strand kann man unheimlich schön schnorcheln (Wasser aber teilweise sehr niedrig, Schnorchelausstattung sowie Trettboote und Kanus kann man im Hotel kostenlos ausleihen) oder ewig spazieren / joggen. Die Anlage ist mitten in Flic en Flac, so daß man erlebt, wie die Einheimischen leben. Andere Anlage sind eher außerhalb. In der Nähe ist eine Bushaltestelle, ein Spar mit Internet-Café und einige Restaurants. Automieten ist echt teuer (Kleinwagen A/C)=60euros). Man sollte auf jedem FAll Richtung Süden (Nationalpark, Gran Bassin, Bois Chéri...) fahren. Port Louis ist nicht sehr aufregend (viel Vekehr und Dreck...), aber die Haupstadt sollte man sich trotzdem angucken. Die Busfahrt dahin lohnt sich schon! Zimmer sind schön groß (Kategorie Superieur) und haben alle Meerblick. Nur französisch- oder indischsprachige TV Sender. (Bollywood den ganzen Tag!). Vielfalt der Speisen beim Frühstück ist nich gegeben, nur Weißbrot, dafür aber leckeres frisches Obst und Vanilletee. Jeden abend was neues (Spezialitäten), keine große Auswahl, dafür aber Fisch, Gemüse, Fleisch. Mir hat es gereicht. Leider ist das Essen wir in den meisten Hotels laufwarm. Hochzeiten oder private Feiern werden im Hotelrestaurant gefeiert. Uns hat es gar nicht gestört, im Gegenteil. So haben wir noch mehr von der Lebensart mitbekommen. Halbpension ist kein Muß, da es einige günstige Restaurant in der Nähe gibt. Personal war nicht überfreundlich, wie in anderen Berichten geschrieben. Uns ist aufgefallen, daß wie überall sehr viel Personal da war. Bei dem Manpower ist das Ergebnis eher niedrig! Für ein Problem mit unserer Dusche haben wir 4 Anläufe und 3 Tage gebraucht! Alles in allem würde ich die schöne, kleine Anlage in wunderschöner Lage auf jedem Fall empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Chrystelle