Marcus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

Für ein 3 Sterne Haus ist das Villas Caroline ein sehr schönes Hotel. Tolle Lage, nicht zu groß und von allen Zimmern einen traumhaften Ausblick. Auf jeden Fall den Taxifahrer vom Hotel buchen. Er fährt einen für 50 € den ganzen Tag dorthin wo man will. Er schlägt aber auch Routen vor. Nicht wundern wenn er an dem ein oder anderen Shop anhält. Man muß nichts kaufen, aber er bekommt (glauben wir) Provisionen wenn er Gäaste bzw. Kunden bringt! Ansonsten möchten wir auf jeden Fall noch darauf hinweisen das es eine Zeitverschwendung wäre den ganzen Tag nur am schönen Strand zu liegen. Die Insel hat eine Menge an Naturschönheiten und Sehenswürdigkeiten zu bieten. Zum buchen von Ausflügen auch mal auf der Hauptstrasse bei den lokalen Anbietern rein schauen. Diese sind deutlich günstiger als Thomas Cook etc. im Hotel! Keine Gewürze auf Märkten kaufen!!!! Im Supermarkt deutlich günstiger. Kleidung ist hingegen deutlich billiger auf dem Markt in Quatre Borne!!! Die Hauptstadt ist laut, dreckig und nicht sonderlich schön! Der Vanille Park mit seiner Krokodilfarm ist sehenswert, aber auch der Casela Park. Unbedingt mal ein paar Leckereien bei den Starssenhändlern probieren. Unschlagbar günstig und lecker! Wir haben das mehrmals gemacht, und bis heute keine Beschwerden (sind allerdings auch gut geimpft)! Leider wird das Hotel zu 75 % von Italienern besucht. Das an sich ist kein Problem, aber leider benehmen die sich teilweise so wie die Deutschen am Ballermann. Sehr respektlos dem Personal gegenüber, und am Starnd steht eine italienische Flagge. Das passt leider nicht so ganz ins Bild, aber es lässt sich gerade noch aushalten. Das Hotel ist laut Aussage des Taxifahrers ab Oktober für die nächsten drei Jahre ausschließlich für Italiener ausgebucht! Schade!! Wir wünschen allen viel Spaß auf diese tollen Inse (siehe Bilder Marcus)l!!

• Wir hatten ein Superior Zimmer und waren absolut zufrieden. Die Größe, die Möbel und die Sauberkeit waren absolut ausreichend. Wenn man es allerdings steril möchte, dann sollte man besser eigenes Putzzeug mitnehmen. Hin und wieder hat man einen Geko im Zimmer, aber kümmert sich dann um die Mücken :o)) Die Kakerlaken (zwei in 15 Tagen) waren zwar groß aber harmlos. Dies hat übrigens nichts mit Unsauberkeit zu tun!!! Besonders schon ist das Fenster im Bad. Durch dieses kann ins Zimmer sehen, aber insbesondere natürlich auf den Strand und das Meer. So einen Ausblick hat man bei der Morgentoilette nicht alle Tage :o))

• Die Speisen haben uns immer geschmeckt. Es gibt sehr viel landestypische Küche, aber auch täglich Pasta in verschiedenen Variationen. Zum Frühstück gibt es ebenfalls alles was man braucht, und täglich werden Crepes und Eier in gewünschter Variation frisch zubereitet. Meine Frau war von dem Nachtisch ebenfalls begeistert. Nicht so süß wie so oft in Südeuropa! Ferner gibt es ein indisches Restaurant (im gleichen Gebäude) welches man auf jeden Fall einmal besuchen sollte. Als Hotelgast bekommt man 200 Rupien (nicht ganz 5 €) Rabatt. Wir haben für zwei Fleischgerichte mit Reis inkl. 3 mal indischem Brot nicht einmal 12, 00 Euro bezahlt.

• Dies war sicherlich der beste Service den wir jeh in einem 3 Sterne Hotel genießen durften. Außerordentlich aufmerksames Personal. Immer freundlich, niemals aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Aber hier gilt natürlich wie immer, wie man in den Wald hinein ruft.... Wir waren als All inklusive Gäste dort, und haben trotzdem stets darauf geachtet das jedes Teammitglied im Laufe des Urlaubs mindestens einmal (die meisten aber mehrmals) ein Trinkgeld von uns bekommen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt was den Strand angeht sehr gut. Aber auch einige Geschäfte und der Supermarkt sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten es aus unserem Zimmer (350) noch ca. 3 Meter bis zum Strand. Der indische Ozean liegt gute 20 Meter dahinter!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Marcus