Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Stadt
Traumurlaub auf Mauritus

Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Kurze Wege, direkte Strandlage. Großes Zimmer und Bad. Meine Tochter und ich wollten etwas Erholung und das Land kennenlernen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Kein Gerenne um Liegen. Nette Miturlauber. Es wird englisch und französisch gesprochen. Man sollte einer der Sprachen kennen.

• Gut
  • Zimmer wurde upgegradet in ein Supirior Zimmer. War groß und sauber. Die Dusche war an den Wänden verkalkt. Ansonten aber sauber und groß. Auf der einen Seite vom Bett eine Art Schminktusch mit großem Spiegel, weiterer Tisch mit Kühlschrank, Wasserkocher, Geschirr. Großer Schrank mit Safe. Im Bad Unterschrank am Waschbecken.

• Gut
  • Essenauswahl war ok. Essen war gut. Restaurant mit Meerblick. Es gab immer Fleisch und Fisch, auch mal Sushi, viel Hühnchen auch indisch angehaucht. Vorspeisen, Suppe, Salat buffet. Super Nachspeisenbuffett. Frühstück mit Omelette, Rührei, gekochtem Ei, Bacon etc. Croissant, Pancake, Honig Marmalada etc. Wurst. Leider gab es nur Brot und keine Brötchen. Obwohl es Mittag und Abends immer Brötchen gab. Qualität war gut. Die Atmosphäre war immer sehr gemütlich.

• Super freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir mussten nicht lange auf Getränke warten und dfue Teller wurden schnell abgeräumt. Unsere Flaschen wurden immer mit Wasser aufgefüllt. Wir haben auch immer mal ein nettes Gespräch geführt mit einem der Angestellten. Immer freundlich

• Direkte Strandlage. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Mit einem gebuchten Fahrer an 2 Tagen die Nord und die Südinsel besucht. War alles nicht sehr weit immer so ca 1 bis 1.5 Stunden bis zum weitesten Punkt.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben privat einen Fahrer gebucht, der uns die Insel an 2 Tagen gezeigt hat. Er war super fürsorglich und wollte immer wissen, ob wir auch noch was anderes sehen wollen. Dann haben wir eine Tour mit dem Schnellboot gebucht über Der. War zwar teuer, hat uns aber sehr viel Spaß gemacht. Man kann Bootstouren auch direkt am Hotel buchen. Meine Tochter und ich haben noch eine Massage genossen die manbim Spa Bereich buchen kann. Pool war groß genug. Wir wussten bis 2 Tage vor Abreise nicht, dass es einen Fitnessstudio gibt. Abendprogramm war ganz gut und abwechslungsreich. Animation war gut aber auch unaufdringlich.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt