Unbedingt Superior buchen, da diese wesentlich größer sind. Dadurch, dass das Hotel nur ca. 70 Zimmer hat, gibt es nur Zimmer mit Meerblick, im schlechtesten Fall seitlichen Meerblick. Alle Zimmer sind maximal 10m vom Strand entfernt. Pool ist nicht groß, reicht jedoch völlig aus und ist immer sauber. Poolbar ist gemütlich. Speiseraum ist offen und immer schön gestaltet. Tische sind immer wunderbar gedeckt. Es war alles super. Würde jederzeit wieder nach Mauritius reisen. Wunderschöne Landschaft. Würde auch wieder in dieses Hotel gehen, da es für den Preis einfach perfekt ist.
Unsere Zimmer Nr. war 352 und wir konnten vom Bett aus den Strand und das Meer sehen, was uns beide total faszinierte. Das Zimmer war sauber und es wurden automatisch fast jeden Tag die Handtücher gewechselt. Kein Ungeziefer außer kleine Gekos. Ein Kühlschrank ist im Zimmer, den haben wir mit Getränken aus dem Supermarkt befüllt.
Auswahl am Buffet war nicht zu groß, allerdings sind wir jeden Tag über voll vom Tisch aufgestanden. Was es gab, war sehr lecker und immer schön warm. Außerdem war es sehr abwechlslungsreich.
Service war für ein 3 Sterne Hotel perfekt. Nicht zu viel und nicht zu wenig Service. Kommt darauf an, was man sich erwartet, aber für normale Durschnittstouristen mehr als genug.
Super Lage, da das Hotel direkt in der Ortschaft Flic en Flac liegt. Trotzdem gibt es keine Lärmbelästigung. Straßenlärm ist nicht zu hören. Strand ist ebenfalls super toll. Absolut super Schnorchelgebiet direkt am Hotel. Das Schwimmen im Meer ist allerdings problematisch.
Sport wird weniger angeboten. Hauptsportart im Hotel ist Schnorcheln oder Kajak fahren. Fast jeden Tag spielt Abends eine Band in der Hotelanlage. Wer Animation liebt ist hier falsch. Für die, die es eher ruhiger wollen ist es super.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Steffi |