- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Reisezeit Oktober haben wir als ideal empfunden. Die Unterkunft sollte dann im Westen der Insel liegen, da der Osten und Süden oft bewölkt ist - teilweise regnet es dort öfter. Bei Ankunft waren es morgens auf dem Flughafen 20 Grad, ebenso nachts in Flic en Flac. Die Klimaanlage muß nicht eingeschaltet werden. Tagsüber liegen die Temparaturen bei 26° bis 28° Grad. Die Luftfeuchtigkeit beträgt ca. 65%. In den zwei Wochen habe ich nur eine Kakerlake gesehen, die abends spät auf unseren beleuchteten Balkon geflogen kam. Von Moskitos keine Spur. Unser Zimmer hatte einen eigenen Gecko, der dafür sorgen wird, dass auch zukünftiges Ungeziefer vertilgt wird. Tip: Da das Hotel keinen eigenen Spa-Bereich besitzt, empfehle ich das Mystic Massage Centre. Du findest es, wenn Du aus dem Hotel hinaus bis zur Hauptstrasse gehst, dann nach links bis zur MCB Bank - Mauritius Commercial Bank - und dann noch ca 200m weiter auf der rechten Seite und auf der 1. Etage. Monsieur Sandiren Manikkam hat u. a. sechs Jahre im Berjaya Hotel in Le Morne gearbeitet - er wird dort im Holidaycheck bereits lobend erwähnt. Eine Ganzkörpermassage kostet nur ca. EUR 17, 50
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut