Andre (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Villa mit Pool, aber lärmig.

Sehr saubere und grosszügige Villa. Wir waren zu viert, hätten aber gut noch 2 Personen mehr mitnehmen können. Küche war gut ausgerüstet und sauber. Swimmimg Pool ideal für Kinder.

• Sehr sauber und grosszügige Zimmer. Gut funktionierende Klimaanlagen und gut abgedichtete Fenster (notwendig wegen Strassenlärm).

• Poolbeleutung funktionierte nicht und das wurde vom Hotel umgehend korrigiert. Negativ war, dass auf unsere Reklamation betreffend Lärm nicht eingegangen wurde. Hotel Sagitario hat uns an Schauinslandresien verwiesen und von dort haben wir erst nach 5 Tagen Rückmeldung erhalten.

• Per Auto kann der Strand und Einkaufsmöglichkeit von Cala Blance in wenigen Minuten erreicht werden. Im Juli kann die Lage definitif nicht als ruhig bezeichnet werden. Leider lag unsere Villa direkt an der Verbindungsstrasse zwischen Ciutadella und Cap d'Artrutx. Wir zählten zeitweilig 30 Autos, Busse und Lastwagen pro Minute und dies hat die Ferienidülle etwas beeinträchtigt. Bei den weiter hinten liegenden Häusern ist das kein Problem aber ein Wechsel war nicht möglich.

• Gut

Genialer Pool, Strand direkt bei Cala Blanca ist nicht aussergwöhnlich aber viel schönere Buchten können mit kurzer Autofahrt angefahren werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Andre