Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer

Schöne Anlage - aber renovierungsbedürftige Zimmer unbedingt Mietauto nehmen. nach renoviertem Zimmer fragen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren das 2. Mal im Gabbiano und wussten, dass die Zimmer einfach, aber okay sind. Es gibt Zimmer die schon renoviert sind, andere nicht (bitte unbedingt im Reisebüro nach renoviertem Zimmer fragen!!). Wir haben ein Zimmer bekommen, das definitiv nicht renoviert war. Das Bad war eine Zumutung und vom Klodeckel bis zur Dusche mehr als renovierungsbedürftig und auch richtig alter Schmutz in den Fugen bzw. Duschabtrennung für den die Putzfrau aber nix konnte, das Zimmer war einfach zu verwohnt. Wir haben uns hier nur so lange wie nötig aufgehalten. Das Zimmer steht leider im absoluten Gegensatz zum Rest der Anlage, in der es immer supersauber und gepflegt war!

• Frühstück: 2 - 3 Sorten Wurst, Käse, Croissant, süße Teilchen, Obst, Joghurt, Rührei und 3 Sorten Brötchen vorhanden. Kaffee und Orangensaft aus dem Automaten. Abends: Antipasti-Buffet. Danach 1. und 2. Gang: Auswahl aus 5 hochwertigen Gerichten. Immer Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Suppe. Wer das nicht mag, kann Pizza bestellen. Das Abendessen war jeden Tag wirklich super lecker!

• Gut
  • Gianni an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Super nettes Personal v. a. an der Bar und im Restaurant. Deutschkenntnisse vereinzelt vorhanden. Englisch auch nicht wirklich, aber man kommt schon durch ;-)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ideal für Erholungssuchende. Ein Mietauto ist zu empfehlen! Die nächste Stadt Tropea kann man mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichen. Wer Trubel oder Wasserrutschen für die Kinder sucht, ist hier fehl am Platze. Schöner Sand-/Kieselstrand, klares Wasser, ausreichend Liegen vorhanden! Sehr gepflegte Gartenanlage.

Animation war nicht lästig, Ausreichend großer und sauberer Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jürgen