- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten das Glück zu einer Reisezeit ohne Animation dieses Hotel zu besuchen, da wir eher die Ruhesuchenden sind. Das Personal war super nett und immer für einen da, wenn man etwas gefragt hat. Beeindruckt hat uns die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Alleine das Vorspeisenbuffet am Abend hätte gereicht um uns satt zu bekommen, etwas Angst hatten wir vor dem "kontinentalen" Frühstück, aber auch hier bekommt man so ziemlich alles, was das Herz begehrt. Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers/Appartment ca. 10-70 Meter. Am Pool hätte man immer eine Liege bekommen und am Strand sowieso. Wir hatten ein kleines Appartment mit einem Schlafzimmer und einem traumhaften Blick auf das Meer und den Stromboli, für 2 Personen toll, für 4 zu klein. Die Einkaufsmöglickeiten lassen sich nur mit einem Mietwagen bewältigen, aber in dem kleinen Lädchen im Hotel bekommt man zu günstigen Preisen auch so Einiges.Wandernde finden hier leider keine Erfüllung, zumindest, wenn man nicht an den Straßen entlanggehen möchte. Wenn man Mittags mal den kleinen Hunger verspürt kann man günstig an der schönen Hotelbar etwas bekommen. Leider gibt es auch hier Urlauber, die keine Rücksicht auf andere nehmen. Aber alles in Allem ist dieses Hotel eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut