Hans (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Il Gabbiano......ein Geheimtipp!!

Wir waren für eine Woche im tollen Il Gabbiano! Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem tollen, freundlichen und zuvorkommenden Personal! Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Gartenblick. Dieser Garten ähnelt einem Botanischen Garten! Sehr gepflegt mit vielen bunten Blumen! Das Zimmer war auch Top! Das Meer ist auch der Hammer! Toller Strand mit türkisfarbenem und dursichtigem Meerwasser! Das Essen und der Service war auch klasse. Hervorzuheben ist das Frühstück im freien und mit Blick aufs Meer!....TRAUMHAFT!!! Das Hotel liegt zwar etwas Abgelegen, jedoch kann man mit dem Hotelshuttle (gegen geringen Preis) nach Tropea fahren. Hier ist ein Ausflug ein muß! Tropea ist eine schöne, lebendige Stadt, die viel zu bieten hat! Wir hatten noch einen Ausflug mit dem Boot von Tropea nach Capo Vaticano gebucht. Hier fährt man entlang der Küste zu den Stränden und Buchten am Capo Vaticano. War auch toll. Lange Rede kurzer Sinn, für uns war das Il Gabbiano und Kalabrien ein Traumurlaub in einem überragendem Hotel!!! DANKE an alle vom Il Gabbiano! Wir kommen wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Hans