Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, die Gegend dort ist sehr belebt und laut und wuselig. Die U-Bahn, die Innenstadt, die Binnenalster, alles ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der Eingang zum Hotel wirkt erstmal nicht ganz so einladend, aber sobald man das Haus betritt, befindet man sich in einer anderen Welt. Es ist kuschelig, verspielt, verschnörkelt, kitschig, einfach außergewöhnlich - wir waren sofort begeistert.
Kitschig, Plüschig, verspielt, verschnörkelt..... toll. Zum Missfallen unseres Sohnes hatten wir ein pinkes Zimmer mit Himmelbett. Ich fands toll. Das Zimmer lag nach hinten raus, deshalb war es recht ruhig. Das Bad war neu (würde ich sagen), mit Regendusche, nicht groß, aber völlig ausreichend. Alles war sauber. Einzig der Teppich wirkte an manchen Stellen etwas schnmuddelig.
Das Frühstück für 7,50 EUR pro Person war super, hier gibt es nichts zu meckern. Es gab alles was das Herz begehrt! Inklusive netter Gespäche mit anderen Gästen und der freundlichen Dame vom Empfang! Sehr zuvorkommend!
Toller persönlicher Empfang, sehr freundlich, fast schon familiär. Wir haben tolle Tipps bekommen. Ganz große Klasse. So eine persönliche und freundliche Betreuung haben wir noch nirgends erlebt. Vielen lieben Dank.
Direkt am Bahnhof, alles fußläufig bzw. weiteres mit Bus und Bahn gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber hat weder Wellness noch Pool, aber die Stadt hat einiges zu bieten! Das WLan war kostenfrei.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Vielen herzlichen Dank für euren Aufenthalt und der guten Bewertung.