Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse ca. 3 min. fußläufig zum Hauptbahnhof. Gegenüber des Hotels steht ein großer Sex-Shop, was zur Annahme führen könnte, das dieses Viertel wohl nichts für alleinreisende Frauen (ich war mit meiner 20-jährigen Tochter da) ist. Aber wir waren angenehm überrascht. Das Hotel selber ist zwar in die Jahre gekommen (Risse in der Decke und geflickte Sanitäranlagen sowie sehr alte , nicht sehr abgedunkelte Vorhänge), was aber die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ded Personals allemal wieder wett macht. Auch nachts war kein Remmi-Demmi im Hotel, sodaß wir super geschlafen haben. Auch das Frühstück war oK, für jeden Gast wurde das Frühstücksei nach seinen Wünschen extra gekocht. Der einzige Nachteil ist, das man evtl. auf einen freien Tisch warten muss, da der Frühstücksraum nicht so groß ist. Ansonsten kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Der Preis war für mich zwar etwas hoch, da nochmals was draufgeschlagen wurde wegen einer Messe, aber das wird wohl in allen Hotels in einer Stadt so sein.
Die Größe der Zimmer war als Einzelzimmer zwar recht klein, aber für Übernachrungen allemal ausreichend. Minibar war nicht vorhanden und Kaffe gabs sowieso rund um die Uhr im Frühstücksraum. Das Doppelzimmer war dagegen sehr großzügig und als ehemaliges Bordellzimmer auch außergewöhnlich (Spiegel über dem Bett und alles sehr plüschig). Halt nur schon was älter, aber sehr sauber.
Superfreundliches Personal, immer erreichbar, da die Rezeption 24 Stunden besetzt ist. An der Zimmerreinigung gabs auch nichts zu meckern.
Für eine Städtereise ideal, da um die Ecke, außer dem Hauptbahnhof auch die U-Bahn Station ist. Ein paar Schritte weiter ist auch ein Supermarkt. Vom Hotel aus kann man fast alle Sehenswürdigkeiten (Junfernstieg, Hafen, ....) fußläufig erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife