- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich erlaube mir zunächst ein wenig von der Homepage zu zitieren: "Mit Liebe zum Detail wurde die barocke und plüschige Einrichtung des ehemaligen nobelsten Bordell Norddeutschlands erhalten. Wenn Sie die Normhotellerie schon kennen und das Besondere zu schätzen wissen, würden wir uns freuen, Sie bald begrüßen zu dürfen." Es stimmt, die Einrichtung ist barock und plüschig, aber leider auch in die Jahre gekommen. Sie vermittelt meines Erachtens leider nicht mehr den Eindruck, den sie vermitteln würde, wenn ein wenig nachgebessert oder besser gepflegt werden würde. Für gehbehinderte Mitmenschen ist das Hotel, das sich über fünf Etagen erstreckt, absolut ungeeignet, da es über keinen Fahrstuhl verfügt. Das Personal im eher familiär geführten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Frühstücks kommt nicht mit der anderer Hotels mit. Wurst und Käse kommen nicht vom Metzger oder von der Käsetheke, sondern vom Disounter um die Ecke. 85 € pro Übernachtung incl. Frühstück sind meines Erachtens ein wenig zu hoch gegriffen, auch für Hamburg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut