Manuel & Samar (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Zentrales Hotel interessante Stadt!!

Das Hotel war sehr gut,Wifi gab es überall im Hotel. Hatten mit Frühstück gebucht. Rom ist eine wunderbare stadt,sehr schöne Sehenswürdigkeiten und super Restaurants. Empfehlenswert ist das Restaurant manfredi palazzo "AROMA" top aussicht aufs Colosseum bitte mind.1 Monat vorher Reservieren sonst bekommt man keinen Tisch!! Die Top Adresse bzgl.Shopping ist definitiv VIA CONDOTTI. Wunderschön ist auch das Piazza Popolo das Restaurant,Kaffee Rosati! oder das Piazza Navona ist wirklich ein wunderschöner Platz in Rom mein Favorit :) das Restaurant Vacanze Romane ist ein Traum. Noch ein Highlight die Dachterrasse vom Hotel Raphael ist eine tolle Angelegenheit die man sich nicht entgehen lassen sollte spitzen Qualität an Speisen,Top Weine.

• Gut
  • Die Zimmern waren sauber und kompakt.Badezimmer war renoviert und daher neuwertig zwar etwas klein aber schön. W-Lan gab es überall im Hotel.

• Die Gastronomie NAJA hatten Frühstück gebucht und ich glaube wenn man in Italien keine 5 Sterne oder mehr bucht wird man nicht zufrieden sein...Ich sage mal so die Qualität der Speisen ist nicht sehr gut und die Auswahl lässt zu wünschen übrig.Fazit eher nicht hier frühstücken geht draußen wo essen...

• Das Service im Hotel war sehr gut konnten nichts bemängeln unser Zimmer war gegen 14 uhr bereit zum beziehen. Bei wünschen wurde uns sofort geholfen. Zimmern waren stets sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut man ist schnell im Zentrum bzw. bei den diversen Sehenswürdigkeiten z.b Colosseum ca.15 min Taxistand ist auch in greifbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife