Julia (19-25)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für eine Städtereise

Das Hotel ist ausgezeichnet für einen Städtetrip. Es liegt in einer Seitenstraße und ist somit ruhig gelegen um gut zu schlafen. Unmittelbar in der Nähe ereignet sich dennoch das römische Stadtleben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten. Die Größe des Zimmers entsprach vollkommen dem 3Sterne Standard. Das Badezimmer biete WC, BD,Waschbecken und Badewanne. In einem großen Schrank ist genügend Platz für Kleidung. Das einzige was man dem Hotel ankreiden könnte, wäre die Auswahl der Fernsehsender mit 2 Deutschen ZDF und DSF.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Waren allerdings sehr überrascht über das Frühstück. Uns waren die Frühstücksgewohnheiten der Italiener bekannt und gingen demnach auch davon aus, das es nicht viel geben würde. Aber vom friscehn Obst, über Joghurt, süße Stückchen, Toast und Eiern mit Speck war für jeden etwas dabei. Man konnte sich eine gute Grundlage für den Tag schaffen. Natürlich kann man ein 3Sterne BestWestern-Frühstück in Italien nicht mit dem in Deutschland vergleichen. Man hat dennoch eine Auswahl und geschmacklich gute Speißen und Getränke.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich und sprechen alle Englisch. Auf Fragen zum Thema Restaurantsuche wurde sehr zuvorkommend und ausführlich eingegangen. Die Zimmer wurden täglich greinigt. Demnach machten die Zimmer einen sehr sauberen Eindruck.

• Die Lage des Hotels ist super. Keine 2 min ist man zu Fuß an der Metrostation "Castro Pretorio" von der man nur eine Station bis zum "Termini" braucht. 2 Stationen dann weiter ist man schon am Kolosseum! Auch zu Fuß braucht man nur 10 min bis zum Bahnhof "Termini". An diesem kommt man auch an wenn man vom Flughafen Fluimicino kommt. Eine halbe Stunde etwa muss man vom Flughafen etwa einplanen. Am 1.April wurden Metro und Busse bestreikt. So waren wir gezwungen alles zu Fuß zu erledigen. Vatikan mussten wir deshalb an dem Tag leider streichen, aber man gelangt zu Fuß auch gut zu zahlreichen anderen Sehenswürdigkeit. Unmittelbar in der Nähe gibt es eine Menge Restaurants. Um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife