Das Hotel verfügt über mehrere Stockwerke und hat einen Lift. Die Lobby ist sehr modern und sauber. Die Gänge zu den Zimmern sind alle mit rotem Teppichboden ausgestattet, das vermittelt eine warme Atmosphäre und die Zimmertüren sind natürlich mit Karte zu sperren. Das Hotel bietet nur Frühstück an, es gibt aber eine kleine Bar, an der man diverse offene Getränke erhält. In den Gängen stehen Süßigkeitenautomaten und Getränkeautomaten. Von Amerikanern bis Holländern über Deutsche und Italienern, sehr viele Nationalitäten sind als Gäste vertreten auch von Baby bis Pensionist. Gehen Sie nicht in das Restaurant gegenüber des Hotels! Teuer, lange Wartezeit und schmeckt nicht gut! Im Allgemeinen ist das Essen in Restaurants nicht zu empfehlen, auch nicht in diesen Imbissen, da zahlt man noch mehr drauf. Kaufen Sie Tickets zB für Zug zum Flughafen an den Ticketautomaten, wenn Sie sie am Schalter kaufen, kommen Bearbeitungsgebühren hinzu! Anfang Dezember ist es in Rom herbstlich aber nicht zu kalt es regenet hin und wieder, also Schirm nicht vergessen!
Das Zimmer war richtig geschmackvoll eingerichtet. Mit dunklem Holz und hellen Stoffwänden (sieh Foto). Das Bett war groß und bequem. Im Kleiderschrank befindet sich ein kostenloser Safe und es gibt einen ungefüllten Mini Kühlschrank. Wir hatten zwar einen Balkon zum Innenhof, den konnte man leider nicht betreten, da nur ein Fenster eingebaut war und am Balkon die große Klimaanlage stand. Das Badezimmer ist außreichend groß und verfügt über Dusche, WC, Waschbecken und Bidet. Zwei Mankos gab es allerdings: 1. Es gibt nur 2 deutsch TV Programme (ZDF u. Eurosport) man kann Filme in Deutsch bestellen, kostet aber 8€/Film. 2. Da unsere Reisezeit Dezember war, war es in der Nacht kalt und die Heizung in diesem Hotel war einfach nicht warm. Wir hatten zwar zusätzliche Decken, aber wenn man von der Dusche rauskam, war es sehr kalt. Man kann auch Internet nutzen (über TV und Tastatur im Zimmer) kostet allerdings auch sehr viel.
Das Frühstücksbuffet ist nicht gerade der Renner! Wer frische Brötchen mag kommt hier nicht auf seine Kosten! Einzige Alternative: getoastetes Weißbrot, das ist das einzige, was knusprig ist. Es gibt zwar eine große Auwahl an süßen Kuchen und Keksen aber kein anständiges Brot. Die Rühreier sind fast kalt und der Kaffee kommt aus dem Automaten (was aber nicht schlecht war). Ein bisschen Käse und Pressschinken gabs auch. Gut waren die Jogurts und Fruchtsalate, auch frisches Obst gab es.
Der Check-In verlief sehr schnell und freundlich! Die Zimmerreinigung war top, jeden Tag frische Handtücher und wirklich sehr, sehr sauber geputzt! Auch in den Gängen wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Personal spricht italienisch und englisch, mit deutsch allein kommt man dort nicht durch! Als wir uns über die kalte Heizung erkundigten wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, und auch bei der Gepäckaufbewahrung gab es keine Probleme.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der großen U-Bahn/Bahnhof/Busbahnhofstelle Termini entfernt in einer Seitengasse, die nicht sehr stark befahren wird. Von Termini aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten per Bus oder Metro und auch den Flugehafen (Leonardo Express). Ein Supermarkt und div. Restaurants befinden sich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife