Das Hotel an sich, 10 Minuten vom Zentralbahnhof Termini weg, bietet für den Rom Besucher zumindest auf unserem Zimmer 4 Sterne Standart, bezogen auf das Gesamtpaket komm ich aber kaum auf 3 Sterne herran! Um die Ecke vom Hotel ist eine Self Pizza "del Secolo" wo man sich Pizza nach Gewicht ordern kann. Zahlreiche weitere Strassenpizzerien um die Ecke! Knapp vor dem Termini auch günstige Tefoniermöglichkeit in Internetcafes. Bier in Rom teuer! 5-8 Euro für 0,4l. ÖPNV preiswert: 1,50 für ein Ticket für 75 Min. reicht alle mal!
Positiv zu bennen, das Zimmer und die Sauberkeit/reinigung dessselben! Ausreichend groß für ein paar Stadttage war das Zimmer! Jeden Tag wurde gereinigt und das gut! Im Badbereich fehlt es leider an Ablagemöglichekeiten für alles was man so braucht, aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden! TV leider nur ein Programm (ZDF), Kühlschrank vorhanden/Safe umsonst! Sehr gut! Ausreichend Schrank vorhanden!
Die Archillesverse des Hotels! Ein relativ häßlicher Frühstücksraum mit einem "Bueffet" an 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Joghourtbecher, Engl.Frühst. Ei, Würstchen,Schinken, Tomate und das Gähhn in jedem Tag gleicher Ausführung und Getränken aus teilweise defekten Automaten. Neh! nach einer Woche bloss weg.......
Der Rezeptionsservice war ganz in Ordnung, zumindest wurden unsere Beschwerden ( def. Duschkopf) sofort bearbeitet und abgestellt. Dafür ein Plus! Infos zu Wegen in Rom wurden erteilt und anhand von Kartenmaterial erklärt.
Günstig gelegen an der Zentralschlagader des ÖPNV bietet das Hotel schnellen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten Rom. In einer durchaus häßlichen Seitenstrasse gelegen, - was auf viele Strassen mit Hotels in Rom zutrifft -, liegt das Hotel in ummittelbarer nachbarschaft weiterer Städtehotels!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife