Frühstück und Sauberkeit sind gut , Fernseher hat ca 20 cm auf 4 m Entfernung! Bad ist sehr klein ( unter 2 qm )wir hatten ein Dachzimmer ohne Beschattung bei Temperaturen um 35 grad , der Bitte um Zimmertausch wurde nicht entsprochem ( 14 Tage Aufenthalt)Happu Auer von 17 bis 18 Uhr wurde gerne vergessen.Wirtsleute sind von sich sehr eingenommen-Gäste sind für sie da nicht andersrum.Wir wollten auf Grund der Hitze um 5 Uhr abfahren aber vor halb sechs schließt er die Garage nicht auf , er hat ja so einen langen Tag! Der Wirt ist angeblich Biker hat aber 2010 noch keinen Kilometer gefahren! Hotel würden wir nicht wieder besuchen Tipp es gibt so viele freie Angebote vor Ort , direkt suchen lohnt immer.
Betten etwas älter ( knarren )Fernseher ein Witz. Bad ist mini.Keine Beschattung.Sauberkeit ist gut.
Frühstück ist sehr gut , Abendessen ausreichend und gut. Beim bezahlen gibt es keinen korrekten Zettel sondern nur den Preis.
Polnisches Personal um 21.30 wird schon mitgeteilt das um 22Uhr Feierabend ist.
Lage in Cochem ist gut, viele Turen und Ausflüge möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Boris |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Zimmertausch wurde angeboten, jedoch wurde dies von unserem Gast nicht in Anspruch genommen. Wir werben mit Ruhe daher, schließen wir morgens um 4:30 Uhr keine Garagen auf um unsere anderen schlafenden Gästen nicht zu wecken. Biker ist man auch, wenn man nicht täglich fährt (zumal die Schattentemperaturen im Juni bei 40 Grad lagen) Happy Hour wurde nicht vergessen. Beschattungen an den Fenstern unserer Gästezimmer sind vorhanden.