Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt wie erwartet

Genau so ein kleines Hotel hatten wir gesucht und weil wir uns im Vorfeld sehr genau informiert hatten, fanden wir genau das vor, was wir auch gebucht hatten. Der Mail-Kontakt im Vorfeld zum Abklären von Dingen, die nicht aus der Beschreibung hervorgehen, empfiehlt sich. Das Frühstück war der gelungene Start in den Tag, für mich ließ es keine Wünsche offen und ich fühlte mich nicht ein einziges Mal nicht umsorgt. Auch die Sauberkeit kann ich nur loben - mehr geht nicht. Auch kann ich die Bedenken wegen zu kleinem Fernseher, Mini-Badezimmer usw. irgendwie nachvollziehen - aber ich will doch nicht einziehen??? Den ganzen Tag unterwegs, war es nicht nur etwas zum müde Knochen ausruhen, sondern auch noch total gemütlich. Der Ausblick sowohl vom Zimmer als auch vom Frühstücksraum - einfach nur ein Traum. Ruhebedürftigen Gästen würde ich auf alle Fälle empfehlen, die Ferienzeit zu nutzen, auf dem Parkplatz bei zeitweiligem Wegfahren den Poller unbedingt wieder hochziehen, damit der Parkplatz nicht von anderen genutzt werden kann - dafür bekommt man schließlich den Schlüssel. Denn dann kann ich mir gut vorstellen, dass man aufgrund der allgemeinen Parkplatz-Situation in Cochem in Schwierigkeiten kommt und ein Parkplatzwächter ist sicher bei einem Hotel garni nicht im Limit - grins! Beschaffenheit der Betten am besten vorher abklären, dann gibt es keine Probleme.

• Wir bewohnten ein kleines, ausserhalb des Hauses liegendes Zimmer, das über eine Außentreppe zu erreichen war. Niedlich eingerichtet, alles vorhanden, was benötigt wurde - über die Kritikpunkte anderer Gäste konnten wir mit Urlaubslaune drüberwegsehen, vor allem, weil uns das alles im Vorfeld schon klar war. Etwas zu verbessern gäbe es immer, aber für ein paar Übernachtungen sind zumindest wir nicht mäkelig.

• Außer dem schon gelobten Frühstücksbüffett haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthaltes nur einmal den Nachmittagskaffee dort eingenommen, wurden dabei von der netten Bedienung noch mit ein paar Orts-Infos versorgt (liebe Grüße übrigens) und wir fanden diesen hellen, freundlichen und schön eingerichteten Raum toll.

• Ich fühlte mich sehr freundlich behandelt und Wünsche z. B. wegen Internet wurden umgehend erfüllt.

• Lage ideal - den Berg runterkullern und im Nu im Ort, raufzu mit ein paar Federweißen gehts wie von allein. Das Auto kann man sehr gut stehenlassen, über Ausflugsmöglichkeiten wird man bestens informiert. Ich könnte mir aufgrund des direkt darüber gelegenen Schulzentrums vorstellen, dass es morgens etwas lauter wird während der Schulzeit - wir hatten bewußt die Ferien gewählt, weil man bei Google Earth schließlich die Schulnähe sehen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise