Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel!!!

Gut

Das Hotel liegt im Industriegebiet, was dem Ambiente allerdings keinen Abbruch leistet. Es ist ein relativ großes Hotel, mit mehreren Gebäuden. Die Sauberkeit ist nahezu perfekt. Die Zimmer sind modern und schick ausgestattet, verfügen über Fernseher, Telefon und einen kleinen Balkon. Gäste waren zu unserer Reisezeit (unter der Woche) hauptsächlich Geschäftsleute. Der W-Lan Empfang auf unserem Zimmer war leider eingeschränkt.

• Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Die Möbel und die weitere Gestaltung des Raumes wurden sorgfältig und stilecht ausgewählt. TV, Balkon, Telefon und Fön waren vorhanden. Das Bad hat nicht nur durch seine Optik gepunktet, sondern auch durch die Sauberkeit und mehr als ausreichende Größe.

• Gut
  • Es gibt zwei verschiedene Restaurants. Was uns persönlich etwas verwirrte, da wir nicht immer wussten, in welchem Restaurant wir nun willkommen waren. Die Qualität und Quantität der Speisen bewegt sich in der gehobenen Gastronomie. Die Speisenauswahl, die Anrichteweise und der Geschmack des Essens waren exzellent. Die Küche ist im mediterranen Stil gehalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man zahlt einen gewissen Preis, bekommt dafür jedoch auch einiges Geboten. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, bei den Anwendungen und auch der Zimmerservice sind sehr freundlich und stets bemüht. Die Zimmerreinigung wurde sehr gewissenhaft, ordentlich und diskret durchgeführt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz in der Nähe von der schönen Stadt Heidelberg am Neckar, dort gibt es wunderbare Shopping-Möglichkeiten, Nightlife und schön kleine Restaurants. Das Hotel liegt zwar in einem kleinen Gewerbegebiet, jedoch ist das Areal so schön angelegt, dass das überhaupt nicht auffällt und auf gar keinen Fall stört.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten den Wellnessbereich besonders genießen, da sich in diesem kaum Gäste aufhielten und wir den Bereich somit für uns hatten. Auch dort ist alles sehr sauber. Angenehme Musik, Bereitstellung von Getränken und frischem Obst ist top. Leibademäntel, Schuhe und Handtücher sind zu genüge vorhanden. Zu Bemängeln war dort leider der unangenehme Geruch des Whirlpools und des Dampfbades.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013