Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Wir hatten für zwei Personen einen Gutschein für ein Wellnesswochenende mit Frühstück von ANIMOD Reisen erworben. Anfang August 2014 traten wir unsere Reise nach Leimen an. Die Hotelzimmer im "angrenzenden" Gebäude Casa Villino waren modern eingerichtet und sauber. Da es ein Wellnesswochenende war, konnten wir zunächst einmal nicht verstehen, warum wir nicht im Gebäude Casa Superiore untergebracht wurden, indem sich der Wellnessbereich befand. Grund hierfür schien uns wohl die jeweilige Preisklasse der einzelnen Gebäude zu sein. Upgrade Gebäude Casa Superiore und Late Check Out 15:00 Uhr laut Gutschein bei Anfrage jederzeit möglich, was wir jedoch nicht wussten zu einem erhöhten Aufpreis! "FRECHHEIT" dass dies im erworbenen Gutschein verschwiegen wurde. Am Hotelempfang erkundigten wir uns über Restaurants in Leimen und Umgebung, dies jedoch ohne großen Erfolg. Leimen sei ein Kuhkaff, dort gäbe es nichts und man müsse somit in die Stadt Heidelberg fahren, so ein Mitarbeiter an der Rezeption. So schauten wir letztlich selbst im Internet nach und siehe da, Leimen schien doch wohl kein Kuhkaff ohne etwaige Restaurants zu sein. Wir besuchten erstklassige Restaurants direkt in Leimen und in Nußloch. Scheinbar wollte man, dass die Hotelgäste auch im eigenen Hotel etwas aßen. Das Hotel Villa Toskana besitzt einen sehr schönen Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt. Das Personal lässt von der Kompetenz und Freundlichkeit her ausgenommen im Wellnessbereich und einer Aushilfskraft wirklich zu wünschen übrig. Man wartet im Restaurant lange bis die Speise-/Getränkekarte an den Tisch gebracht wird und nochmals so lange bis die Getränke auch an den Tisch gebracht werden. Zusehen mussten wir auch, das Hotelgäste in Anzug und Abendkleid zuerst bedient wurden, jedoch nach uns kamen und zugleich "intensiver" bedient wurden. Da außer im Wellnessbereich der Wohlfühlfaktor = NULL war, hielten wir uns daher Abends nicht im und um das Hotel auf, sondern gingen in Restaurants Bars Biergärten in Leimen und Nachbarorte. Wir persönlich hätten uns einen schöneren Aufenthalt gewünscht. Das Wellnesswochenende ist zu diesem PREIS nicht lohnenswert und zu teuer! An jedem Tag fand eine Hochzeit im Hotel statt. Man fühlte sich nicht wie ein HOTELGAST. Die Tische waren sowohl beim Frühstück als auch Abends für die Hochzeitsgäste reserviert, sodass man sich zunächst einmal auf Tischsuche begeben musste. So fühlten wir uns absolut Fehl am Platz. Selbst unsere Cocktailbestellung eines Abends wurde missverstanden und falsch an unseren Tisch gebracht. Genug aufgeregt, unser Entschluss steht fest: Einmal und nie wieder. Jedes andere Hotel das wir bisher besuchten war lohnenswerter und entsprach genau seinem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Wellness
  • Sport