Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich gutes Hotel.

Alles top. Zimmer, Essen, Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft auf höchstem Niveau. Super auch der geräumige Fahrradraum und die große Tiefgarage. Besser geht es nicht.

• Suite Natura

• jeden Abend anderes Essen mit Auswahlmöglichkeiten. Frühstücksbuffet üppig, mit vielen Auswahlmöglichkeiten.

• sehr gut

• Lage optimal zum Ortszentrum von Innigen, aber trotzdem absolut ruhig. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung. Sowohl zum Radfahren, als auch zum Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den kulinarischen Angeboten sowie der ruhigen und gleichzeitig zentralen Lage so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihnen die Suite Natura, unser Frühstücksbuffet und die abwechslungsreichen Abendmenüs gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Team bezüglich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeutet uns viel – genau das ist unser Anspruch. Dass Sie zudem unseren neuen Fahrradraum und die neue Tiefgarage, so positiv hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für entspannte Tage oder aktive Erlebnisse in den Dolomiten. Herzliche Grüße Familie Ortner