Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlys (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Klein, romantisch, einfach schön

Wir waren letztes Jahr schon in Malia (anderes Hotel). Bei abendlichen Spaziergängen und Einkehr zu einem prachtvollen Coktail waren wir oft hier. So fragten wir Dimitri, der Inhaber dieses Hotels, ob er uns die Zimmer und die Anlage zeigen würde, was er natürlich sehr gerne machte. Wir waren sofort begeistert von den Zimmern, Balkon und dem wunderschönen Palmengarten, der die zweistöckigen Gebäude verbindet. Wir können nur sagen, dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für individuellen, freien und ruhigen Urlaub. Es ist diese drei Sterne mehr als wert. Der Monat Juni ist eigentlich für uns der beste Monat, da der grosse, junge und laute Tourismus noch nicht so aktiv ist. Auch kann man in diesem Monat die schönen blühenden Blumen bewundern. Nachts ist es noch nicht so heiss, dass man gut schlafen kann und trotzdem ist täglich schöner Sonnenschein und sehr warm. Wir sind aus der Schweiz und konnten per Internet bei Dimitris direkt das Zimmer buchen und fanden dann auch einen günstigen nur Flug bei Air Berlin. Mit dem Taxi ist man vom Flughafen in 25 Min. in der Villa Sonja. Sehr angenehm. Man kann sämtliche Schönheiten von Kreta gut mit einem Mietwagen erkunden und sieht somit Dörfer und griechisches Leben, wo sonst keine Touristen hinkommen. Einfach toll.

• Gut
  • Die Zimmer sind für Griechenland geräumig und zweckmässig eingerichtet. Safe vorhanden. Der Balkon mit Blick auf den Palmengarten ist ganz toll. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche wird einmal, Handtücher zweimal pro Woche gewechselt. Klimaanlage vorhanden gegen Gebühr von 5 € pro Tag.

• Gut
  • Der gute Tag beginnt mit einem guten Frühstück an gemütlichen Tischen unter Palmen, das von Dimitris selbst serviert wird (keine Buffetwarteschlangen und langes Warten). Das Frühstücksangebot übertrifft weit die Ausschreibung kontinenales Frühstück. Dimitris sorgt für Abwechslung: nebst Buter, Marmelade, Wurst, Käse, Gurke, Tomate gibt es auch wieder mal gekochte Eier, frisches Obst, Yoghurt mit Honig. Der Orangensaft ist immer frisch gepresst. Am Abend sitzt man ebenfalls gerne unter diesen Palmen wo man mit Freunden und Bekannten gerne zusammensitz, sich vom ebenfalls sehr freundlichen und deutsch sprechenden Florian ein Bierchen oder einer der schönsten und feinsten Coktails (von Dimitris hergestellt) servieren lässt.

• Hier wird man bei Ankunft noch vom Hotelier Dimitris persönlich empfangen und ins Zimmer begleitet. Er ist ein vorzüglicher Gastgeber, immer sehr freundlich und steht für Fragen und Hilfeleistungen jederzeit gerne zur Verfügung. Er spricht vorzüglich deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strandstrasse zwischen Malia und Stalis wo man gut spazieren kann und in unmittelbarer Umgebung alles finden kann, seien es Souvenirläden, Kleidergeschäfte, Tavernen und Bars. Das effektive Nachtleben mit Bars und Discos ist in Malia ca. 15 Min. zu Fuss erreichbar. Der echt griechische Teil von alt Malia ist ebenfalls in ca. 30 Min. erreichbar. Da sich die Zimmer des Hotels im hinteren Teil der Anlage befinden ist es sehr ruhig.

Wurde von uns nicht vermisst, da der wunderbare Natursandstrand mit Tavernen und Cafeterias in 5 Min. zu Fuss erreichbar ist. Ebenfalls sind noch weitere schöne Sandstrände in kurzer Zeit anzutreffen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Marlys