Eva (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes kleines Hotel

Gut

Kleines überschaubares Hotel im Herzen von Kumköy in ordentlichem Zustand die Zimmer sind gut eingerichtet und für 2 Personen ok. All inklusive ist sehr gut . Fast nur Deutsche Gäste was heißt Gäste es sind Freunde wir haben immer das Gefühl wir kommen nach Hause. Es ist sehr familiär. wir waren das erste Mal im Oktober hier sonst immer im Mai und ich war begeistert schönes warmes Wasser Temperaturen bis 30 Grad

• Zimmer waren ok auch die Möbel . Sauberkeit war kein Problem . Unsere Putzfrau von Zimmer 607 hat unsere Betten immer nett dekoriert manchmal kleine Kunstwerke Sehr schön.

• Restaurant nur eins und eine Beachbar am Strand .Die Speisen sind immer lecker und auch viel landestypisch sehr sauber im Restaurant . Besonders lecker ist das Eis am Abend .Schokolade und Karamell mmh auch ohne Trinkgeld eine super Atmosphäre

• Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich und immer ein nettes Wort oder ein Witz auf den Lippen. Beschwerden kennen wir nicht haben wir noch nie gebraucht.. Zimmerreinigung war in Ordnung alles sauber und ordentlich

• Entfernung zum Strand 200 m ein schönes Weg .Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viel angeboten

Unterhaltung am Strand mit Boccia und Volleyball und alles andere im Schwesterhotel Residence. Animation sehr sehr schön, auch beim Boccia haben wir immer vel Spaß gehabt mit unserem Göckhan.Liegen am Strand etwas eng durch das Schwesternhotel aber ok

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Eva