Ich war zum 3.mal im Hotel Villa Side, das letzte Mal vor vielen Jahren.Aber ich war total positiv beeindruckt.Natürlich ist das Hotel älter geworden, aber alles ist sehr sauber und gepflegt,die Lage ist super und das Personal durchwegs freundlich und entgegenkommend.
Alles da was man braucht, Bad klein, aber alles sehr sauber,kleine Kritik:der Fön bringt kaum Leistung.Bett sehr gut und tiptop sauber.
Abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden etwas dabei,die Köche arbeiten sehr hygienisch und sind auch immer recht freundlich
Alle durchweg sehr freundlich und entgegenkommend, angefangen vom Willkommen an der Rezeption über die Kellnerinnen und Kellner,Page,Reinigungskraft bis zum netten Verkäufer im kleinen Supermarkt des Hotels
Zentral mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel,Dolmushaltestelle unmittelbar in der Nähe, kurzer Weg zum Strand,alles super.
Ich habe mit meiner Tochter Hamam in Anspruch genommen,es war super
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mb |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team