Rolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Es war das, was wir suchten - ein eher kleines, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir fanden es jetzt besser als im Januar 2005. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und wir kommen sicher wieder im November 2010.

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war sehr schön eingerichtet; aber zur Straße mit geschlossenen Fenster schlafen war nicht unser Ding. Nach 2 Nächten zogen wir in ein kleines, einfaches, aber ruhiges Zimmer zur Meerseite.

• Die Atmosphäre war geprägt von flinken, netten Kellnern und sicher (meist) zufriedenen Gästen. Uns hat die Ausstattung des Restaurants, bzw. die Tischkultur sehr zugesagt. Ob landestypisch oder deutsch angehaucht-es hat geschmeckt, ein Dankeschön den Köchen. Wir erlebten das Opferfest auch kullinarisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit guten Deutsch- und anderen Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wurden oft mit schönen "Textilskulpturen" auf den Betten überrascht - eine schöne Geste. Leider wurde unser Zimmerwunsch erst nach 2 Nächten berücksichtigt.

• Gut
  • Es liegt strandnah in "zweiter Reihe". Gleich in der Nähe buchten wir bei "Phantom-Reisen" unsere Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten sind super.

• Gut

Da wir herrliches Badewetter hatten, nutzten wir wenig Angebote. Man ist täglich bemüht, die Urlauber zu unterhalten. Viele Grüße an Emre (molodjetz !) und einen guten Start.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Rolf