Das Hotel ist mit seinen 150 Zimmern sehr überschaulich. Die Sauberkeit ist überall vorzu heben. Essen ist 1 A. Ob im Restaurant, am Strand oder bei A la Card. Als wir da waren hatten wir jeden Tag über 40 Grad und die Klimaanlage lief durchgehend. Strandabschnitt wie gepudert und sehr weit zum reinlaufen..Meistens waren Deutsche Gäste im Hotel. Ganz selten hörte man eine andere Nationalität. Wir hatten eine Telefonkarte für 3 € und konnten fast 1 Stunde abtelefonieren. Wem es im August bei Frühtemperaturen von fast 40 Grad und Mittagstemperaturen von 46 Grad zu heiß ist, der sollte sich lieber eine andere Zeit aussuchen. Hatte man aber nicht gemerkt, da immer ein Lüftchen ging.
Die Größe eines 3 Bett Zimmers hat vollkommend ausgelangt. Das Bad könnte vielleicht etwas größer sein, aber man hält sich ja nicht stundenlang darin auf. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit zwei verschiedenen Wasser aufgefüllt und die Zimmermädchen machten wirklich einen super Job. Man wurde jeden tag mit neuen Dekorationen verwöhnt. Ob es Blumen waren oder eine Obstschale. Ganz abzusehen von den Betten, die sie liebevoll dekorierten. Man freute sich immer wenn man in das Zimmer kam. Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick auf den Garten. War sehr ruhig.
Wer hier nichts zum Essen findet , der sollte am besten zu Hause bleiben. Es gab Früh, Mittag und Abends ein reichhaltiges Büffet mit deutschen, türkischen und italienischen Speisen. Mittags konnte man am Strand essen, wo es auch mehrere Essen zur Auswahl gab. Wir waren 12 Tage im Hotel und konnten auch 3 mal A La Card essen. Entweder italienisch, osmanisch oder Fisch. Sollte jeder wenigstens einmal ausprobieren. Die Teller wurden sofort abgeräumt nachdem man fertig war und man wurde auch ständig gefragt ob man noch etwas trinken möchte.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hoch. Wir hatten nie einen Kellner oder eine Putzfrau gesehen, die nicht lächelte. Es wurde immer gefragt wie es einen heute geht. Die Kellner sprechen alle Deutsch und bei den Zimmermädchen konnte man sich mit Händen und Füßen verständigen und hat alles geklappt. Der Frisör macht seine Arbeit gut. Schneiden kostet 5 €. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber und die Zimmermädchen dekorieren jeden Tag das Bett anders und liebevoll mit Blüten.
Die Lage beträgt bei Abkunft mit dem Bus ca. 60 Minuten. Den Strand hatten wir in gemütlichen 3 Minuten erreicht, wobei man auch oft im Schatten läuft. Die Umgebung des Hotels ist ein Minuspunkt für die Herren, weil die Damen richtig aufblühen in der Shoppingmeile. Wo man hinschaut nur Geschäfte.Wer das möchte ist hier genau richtig. Super!!! Ausflugsmöglichkeiten sind gegenüber des Hotels wesentlich billiger als von der Reiseleitung. Auch Hamam ist draußen viel billiger.
Das Animations Team hat seinen Job super gemacht. Hatten viel gelacht. Hier liebe Grüße an Serat von Michelle ( Mit Brille!!!! ) Liegen und S.chirme waren genügend vorhanden. Man bekam auch um 8 Uhr noch welchen, wenn man keine reserviert hatte. Am Strand gab es zu jeder Zeit noch freie Liegen. Wie schon gesagt, der Strand war wie gepudert. Kein einziger Stein oder Algen. War bis jetzt der schönste Strand, den wir je hatten. Man konnte auch bei 28 Grad Wassertemperatur bald 100 Meter reinlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Uwe |