Erol Cem (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Will hier nicht weg :(

Sehr süß und Ruhiges Hotel. Vom Essen bis zu den Getränken war alles sehr lecker. Die Mitarbeiter hier sind einfach sehr sehr sehr nett und freundlich und haben immer ein Lächeln aufm Gesicht würde gerne wiederkommen. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gesaugt und wir haben immer neue Handtücher und Bettlaken bekommen allerdings war die Putzfrau schön bisschen früher im Gange manchmal und sie war sehr laut.

• Sehr Leckeres Essen jeden Tag frisches Obst und Gemüse und eine rieeesen Auswahl also für jeden was dabei.

• 1A SERVICE. Mir wird die Sympathie und die Freundlichkeit der hier arbeiten Menschen sehr fehlen.

• Obwohl wir nur um die 200m zum Strand hatten gab es ein Shuttle Service mit einem Golfcart wo um die 6 Personen plus Fahrer reingepasst haben. Die Dolmus Busse fahren gefühlt alle 5 min an der Haustür vorbei und man findet sehr schnell eine gute Verbindung Richtung Stadtzentrum (Manavgat) oder Side bei beiden. Kostet nichts und ist fix man fährt höchstens 10-15min

Gibt es sehr viele. Die Kinder werden von dem Animationsteam gerne mitgenommen. Es gibt auch andere Programme für erwachsene. Also top gemacht

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Erol Cem

Lieber Erol Cem, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der grossen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team