Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wenn noch mal Türkei, dann wieder Villa Side

das hotel ist sehr übersichtlich. was ich sehr toll fand. alles ist sehr sauber. das hotel ist im sehr gutem zustand. es waren glaub ich nur deutsche gäste da. bis auf eine hand voll kinder teenes waren wir wohl mit 35 jahren mit die jüngsten gäste im hotel. wenn möglich zimmer zur meer seite buchen. ausflug zur delphine insel buchen gegenüber bei deniz. hat super spaß gemacht. ruhig mal dem personal trinkgeld geben. gibt dann noch öfter ein lächeln.

• Gut
  • die zimmergröße reichte für uns vollkommen aus. hatten 8 deutsche tv programme. der kühlschrank wurde jeden tag wieder aufgefühlt. wir hatten zimmer 519 mit sehr guter aussicht richtung berge. wenn noch mal villa side-dann nur zur meer seite. die strassen seite ist auch nachts noch recht laut. habe von anderen gästen gehört, das sie sich über das bad beschweren. uns hat es von der größe voll gereicht. auch hier alles sauber.

• Gut
  • neben dem hauptrestaurant im hauptgebäude gibt es noch eine bar am pool, wo mann auch kaffe und kuchen mittags bekam. dazu noch die beachbar. auch hier immer alles sauber.dann noch eine bar in der lobby. essen war ok. für jeden geschmack war denke ich immer was dabei.

• so zimlich alle angestellten sprechen deutsch. das zimmer wurde jeden tag gereinigt. einigen kellern hat man die lange saison schon angesehen. waren aber trotzdem noch freundlich.

• die lage vom hotel is top. zum strand führt eine gasse zwischen 2 hotels durch. ich war schon in hotels, die direkt am strand waren, wo wir von unserem zimmer aber länger zum strand brauchten durch die anlage, als jetzt im villa side. wenn man vorne raus geht, hat man sofort geschäfte und bars vor der tür. wunderbar um nach dem essen den speck wieder runter zu laufen ;-) die bus halte stelle is direkt am hotel. nach side kostet die fahrt nur 1€.

• Gut

es gab den ganzen tag kinnder animation. denke mal für die kinder war alles ok. der arme animateur(weiss grad nicht seinen namen) konnte super mit den kiddis umgehen. auch die erwachsenen hatten ihren spaß mit ihm beim wasserball oder sprung wettbewerb in den pool. die abend shows haben wir uns nicht alle angeschaut. was aber garnicht ging war die tombola an einen abend. der apache konnte das sowas von garnicht. jedes kleine kind hätte es besser gemacht. dann noch einen jungen wieder weg schicken, der das richtige los hatte, nur weil er 10 sekunden zu spät auf die gekommen ist, geht garnicht. dann gabs noch den kleinen hasan. er hatt immer für unterhaltug am strand gesorgt :-) am pool waren den ganzen tag immer freie liegen. was am strand nicht war. leider auch hier wieder dieses sche*** reservieren mit den handtüchern. das finde ich sowas von zum ko*****. liegen und schirme am strand kosten los. ne abkühlung bot das meer nicht. da war der pool schon etwas kühler ;-). in den zimmer war kostenloser wlan zugang.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Stefan