das Haus und seine Inneneinrichtung sind schon etwas äiter dadurch auch die Gebrauchsspuren ,aber das alles wird durch den Service und die Freundlichkeit des Personals wieder gut gemacht.wir5 würden wieder gern dort hin fahren
Das Zimmer ist mit schon etwas älteren Möbeln ausgestattet ,die Dusche ist auch etwas eng der Fernsehempfang war zeitweise gestört(aber wir waren nicht zum Fernsehgucken in der Türkei)aber die Zimmer sind sehr sauber und vollkommen ausreichend für einen schönen Urlaub
Das Essen war abwechslungsreich ,es war für jeden etwas dabei,das Personal sehr freundlich und flink
uns gefällt an diesem Hotel ,dass man sich wirklich noch als Gast und nicht nur als ,,Nummer" fühlt.
vom Flughafen zum Hotel ca.eine 3/4 Stunde Fahrt im Kleinbus und vom Hotel kommt man überall mit dem Dolmusch hin
Die Animateure waren sehr um jeden Gast bemüht aber nicht aufdringlich ,von Hammam bis Sport war alles möglich wem das nicht reichte ,konnte alles in der Villa Side Residenz nutzen,das hat uns auch sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für diesen freundlichen Kommentar über unser Hotel Villa Side Residence. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Gastronomie in unserem Haus zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel Villa Side Residence verbracht haben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns zu sehen! Villa Side Hotel Team