Das Villa Side ist ein kleines aber feines Hotel mit rund 150 Zimmern. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Wir hatten All Inclusive, die Leistung entsprach dem üblichen Standard für ein 4-Sterne Hotel. Bei unserem Aufenthalt während der Herbstferien waren 100 Prozent Deutsche im Hotel.
Wir hatten ein Dreibettzimmer für 2 Personen. Das Zimmer war sehr groß, so dass man sich dort wohl fühlen konnte. Die dritte Person war in einem Doppelzimmer untergebracht. Die Minibar war immer aureichend mit Wasser (still und mit Gas) gefüllt. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand. Es war kein Renovierungsstau erkennbar.
Es existiert 1 Hauptrestaurant und 1 Strandrestaurant. Darüberhinaus 1 Poolbar, dort werden jedoch keine Speisen gereicht. Das Essen war top und sehr abwechslungsreich. Im Strandrestaurant gibt es miitags einer große Auswahl an Salaten und kleine Snacks. Abends kann man im Strandrestaurant täglich a la carte essen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und alle sprachen mehr oder weniger gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Jeden Tag gab es neune Handtücher. Seit diesem Jahr sind auch Strandtücher inklusive. Beschwerden werden umgehend bearbeitet.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 m. Den Hoteleigenen Strand erreicht man über eine kaum befahrene Seitenstraße. Der Strandabschnitt ist top. Super Wasserqualität und breiter Sandstrand mit flach abfallendem Wasser. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich alle Einkaufsmöglichkeiten.
Da es ein kleines Hotel ist, existiert ein nur begrenztes Sport- und Animationsangebot, was uns aber nicht störte. Die Animateure versuchen das Beste draus zu machen. Der Pool ist klein aber sauber. Der eigene Strandabschnitt ist ausreichend groß, es gab jederzeit freie Liegen. Es wurde regelmäßig sauber gemacht, so dass kein Abfall herumliegt. Strandtücher werden gratis gereicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Roland |