Derya
Verreist als Familie • August 2024
Unfreundliches Personal und veraltete Zimmer - Hotel nicht empfehlenswert

"Das Hotel ist sehr alt und das Personal unfreundlich. Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel überhaupt weiter bestehen kann. Die Zimmer sind veraltet, und das Essen wird pünktlich abgeräumt, sodass man aufpassen muss, dass die Kinder nicht hungrig bleiben – man darf also nicht verschlafen. Ich verstehe nicht, wie dieses Hotel eine 90% Weiterempfehlung haben kann. Auch andere Gäste, die zeitgleich mit uns im Hotel waren, waren ebenfalls unzufrieden. Ich bezahle lieber mehr und gehe in ein anständiges Hotel, als hier so einen schlechten Service zu bekommen."

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war leider enttäuschend. Das Bett war viel zu hart, was zu einer schlechten Schlafqualität geführt hat. Zudem waren die Wände sehr dünn, sodass ich meinen Zimmernachbarn deutlich hören konnte. Insgesamt entsprach das Zimmer nicht meinen Erwartungen und ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen."

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Hotel war leider enttäuschend. Die Gerichte schmeckten alle gleich und es gab nur eine sehr begrenzte Auswahl. Insgesamt war die Qualität des Essens nicht zufriedenstellend und ich würde das Hotel aus diesem Grund nicht weiterempfehlen."

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal im Hotel war sehr unhöflich und es war offensichtlich, dass sie unzufrieden mit ihrer Arbeit waren. Sie waren nicht hilfsbereit und man fühlte sich als Gast fehl am Platz. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel sehr unbefriedigend und ich kann es nicht weiterempfehlen."

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Der Pool im Hotel war sehr klein und nicht tief. Es war sowohl für Erwachsene als auch für Kinder langweilig. Das Hotel entsprach auf keinen Fall den Erwartungen, die durch die Werbung geweckt wurden. Und es ist die größte Lüge wenn man behauptet das schwestern hotel mitnutzen zu dürfen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Derya

Liebe Derya, schade das wir Ihren Urlaubseindrücken nicht entsprechen konnten was wir aus Ihrer Bewertung entnehmen konnten. Für uns sind alle Bewertungen ob positiv oder negativ sehr wichtig, denn Anhand dieser können Dienstleistungen verbessert werden. Wir bedanken uns nocheinmal für Ihre Zeit und Mühe und hoffen, dass Ihre zukünftigen Reiseerlebnisse angenehmer und zufriedenstellender sein werden. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team