- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen am 27.12. im weihnachtlich dekorierten Hotel Villa Side bei 18 Grad an. Wir wurden wie schon die beiden Male vorher herzlich begrüßt. Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel ist einfach unübertroffen. An dieser Stelle möchte ich mal liebe Grüße an die Kellner Mustafa, Mehmet, Emra und Yasar ausrichten. Ebenfalls sehr nett und freundlich ist der Chef an der Rezeption Mehmet. Macht bitte weiter so. Das Essen war ebenfalls wie immer toll und die Silvesterparty war viel, viel besser als im Oleander und im Terrace. Gefeiert wurde nach einem supertollen Buffet weiter im Restaurant. Die Animateure hatten ein tolles Programm aufgestellt, neben Bauchtänzerin, Schlangentänzerin, Tombola, einer Zaubershow gab es viele weitere Showeinlagen und später wurde getanzt. Zwischendurch präsentierte das Küchenteam eine Eisbombe a la Traumschiff. Kurz vor Mitternacht gingen dann alle raus auf die Terasse und es gab eine kleine Feuershow und Neujahrskuchen und Sekt ( mußten wir im Oleander kaufen und gabs im Terrace gar nicht) Nach dem Feuerwerk wurde dann türkische Musik gespielt und das Personal durfte mittanzen, habe ich woanders auch noch nicht erlebt. Ach ja und Suppe gabs dann auch noch. Ein gelungener Start ins neue Jahr. Bei schönem Wetter, was wir die meiste Zeit hatten, ist auch die Beachbar geöffnet. Der Strandmann Nazmi sorgt auch im Winter für einen sauberen, ordentlichen Strand, was man von den meisten anderen Hotels nicht sagen konnte. Das Hotel ist übrigens eines der wenigen, das dafür gesorgt hat, dass auch die Raucher im Winter nicht zu kurz kommen. Neben dem Restaurant gibt es einen Aussenbereich, der geheizt wird. Dort kann man als Raucher sitzen und neben der Lobby wurde ein Anbau extra für die Raucher eingerichtet, auch dort wurde geheizt. Es waren tolle 12 Tage und wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut