Das Hotel ist relativ neu und nicht sehr groß,also sehr überschaubar. die Architektur ist eher ungewöhnlich für diese gegend und sticht dadurch sehr heraus. ich kan dieses hotel nur weiter empfehlen das preis leistungs verhältniss stimmt und das personal und die animateure sind einfach der hit. habe meinen schönsten urlaub in diesem hotel verbracht und hoffe das ich nächstes jahr wieder komme
Die Zimmer sind echt toll. wir hatten ein zimmer mit meerblick. es wurde jeden tag gereinigt und frische handtücher konnte man jeden tag auch kriegen. das reinigungspersonal war immer sehr freundlich und hat auch relativ gut deutsch verstanden.
Das hotel ist ein AL hotel. zwar gibt es nicht so ein riesen büffet aber man wird trotzdem satt. Das frühstück hat mir persönlich nicht so gefallen aber es gab eigentlich alles was wir deutschen so am früh morgen brauchen, also eier, kaffee,marmelade, brot und cornflakes gab es immer. das Mittagessen gab es eimal im Hauptrestaurante und in der Strandbar. wobei ich meistens im Hauptrestaurant essen war weil dort einfach die auswahl gr´ößer ist als unten am strand. Das mittagessen war immer lecker und es gab jeden tag etwas anderes zum mittag. Das Abendbrotessen war immer sehr lecker und sehr abwechslungsreich, also wer da noch rummeckert hat echt keine ahnung.....
Die freundlichkeit in diesem hotel ist wirklich sehr gut. das gesamte personal war sehr freundlich und immer aufmerksam wenn es um die bestellung der getränke ging. vor allem das personal am strand ist hervor zu heben. diese sind sehr freundlich und trotz 18 stunden tag immer für einen witz zu haben und immer mit einem lächeln anzufinden. Das zimmer wurde täglich gereinigt und auf wunsch bekam man jeden tag auch ein neues frische handtuch. zwar wurden die lacken der betten nur 1 gewechselt aber man hält es 9 tage auch mit einem und dem selben lacken aus. Der Check-In war sehr gut. wir wurden freundlich begrüßt und bekamen unser Zimmer sehr schnell. leider war unser erstes zimmer ziemlich klein aber wir konnten ohne weitere probleme sehr schnell in ein anderes größeres Hotelzimmer wechseln und hatten dann sogar Blick auf das Meer. Das personal konnte zum größten teil deutsch und englisch ,also getränke bestellen hat immer gut funktoniert.
alle wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten liegen unmittelbar vor dem hotel. side ist ca 5 km entfernt und daher sehr gut und schnell zu erreichen. Man sollte jedoch nicht mit dem taxi fahren da dies sehr teuer im gegensatz zum Dolmus ist. der kostet nur 1 euro pro person. Der flughafen ist ca 1 stunde enfernt vom hotel und damit sehr schnell zu erreichen. Die entfernung zum Strand beträgt ca 300 m und ist schnell über einen weg zu erreichen. Also nicht so weit weg.
Zum sportangebot kann ich nicht viel sagen da ich keinen sport in der einen woche getrieben habe. es wurde jedoch jeden tag volleyball am starnd gespielt und boccia hat salih, einer der animateure, fast jeden tag angeboten. Die Abendanimation war einfach spitzen klasse. selbst die kinder animation hat mir so gut gefallen. An dieser stelle ein ganz großes DANKESCHÖN an die Animateure(akim,Ömer, Camer, Raffi und Salih)ihr habt das echt super gemacht!!! Die Abendanimation war jeden abend sehr unterschiedlich, manchmal war Cabaratee abend und manchmal gab es minidisco oder aber auch den türkischen abend. Alles im allen fand ich die Animation einfach klasse da sie auch deutschsprachig war-also zum größten teil wurde deutsch gesprochen, da fast 99 prozent deutsche da waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|