Das Hotel hat eine Top Lage und ist nur paar hunderte Meter vom Strand entfernt. Es gibt einen Hoteleigenen Shuttle, den man aber eigentlich nicht nutzen muss. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, ordentlich und fleißig. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption mit perfekten deutschsprachigen Personal empfangen. Das Essen war immer frisch, die Zimmer immer sauber.
Die Zimmer waren sehr sauber, gut aufgeräumt und die Minibar mit Wasser gefüllt. JA, das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und die Ausstattung alt, dafür aber gut gepflegt. Leider war unsere Dusche auch nicht wirklich dicht, denn 10-20 min nach der Dusche floss von unten etwas Wasser aus. Wir legten immer ein weiteres Handtuch auf dem Boden und dies reichte dann auch aus. Dort sollte auf jeden Fall mal nach einem Löchlein geschaut werden (Zimmer 604). Desweiteren war die Klimaanlage direkt gegenüber vom Bett, sodass wenn man sie ganz nach unten einstellte die Füße kalt waren und wenn man sie ganz hoch einstellte es einem direkt ins Gesicht ging. Dieses Problem lösten wir aber schnell, denn ein anderer Urlauber gab uns den Tipp, dass wenn die Klimaanlage ganz hoch eingestellt ist, kann man mit der Hand selbst die Anlage noch etwas höher stellen. Dadurch wurde die Luft dann genau über einen gepustet und wir konnten wieder schlafen ohne zu frieren.
Das Essen war immer frisch zubereitet und man schmeckt, dass es selbstgemacht ist. Trotz empfindlichen Magen, hatte ich in diesem Urlaub keinerlei Probleme. Jedoch war die Auswahl von Tag zu Tag kaum verschieden. Gut jedoch war, dass man auch am Strand ein Restaurant hatte, welches Mittagessen anrichtete.
Der Service ist Top! Alle waren sehr nett und total fleißg. Egal ob im Restaurant, in den verschiedenen Bars oder die Zimmermädchen. Dazu großes Lob an die Zimmermädchen: egal zu welcher Uhrzeit wir unser Zimmer verließen (manchmal haben wir bis 11 oder 12 Uhr ausgeschlafen) - max. eine halbe Stunde und das Zimmer war aufgeräumt. Vielen Dank für den tollen Service!!!
Geht man dem Haupteinangang raus, sind auf der anderen Straßenseite schon ein paar Läden zum einkaufen. Man konnte ganz gemütlich die Straße runter laufen und genügend verschiedenste Läden waren zum Bummeln da. Der Strand ist viel näher als erwartet. Es gibt zwar einen eigenen Hotelshuttle, jedoch kann man diese paar Meter auch gemütlich zu Fuß gehen. Abends hat man ein wenig Lärm von den umliegenden Hotels (auch vom Schwesterhotel) hören können, jedoch zu angebrachten Schlafenszeiten war auch Ruhe. Das Schwesterhotel ist mit einem Tunnel verbunden.
Man kann Tischtennisspielen, 2x täglich Wassergymnastik mitmachen oder man wird von der Animation zum Dart spielen aufgefordert. Die Animation bietet ebenfalls 2x pro Woche an, gemeinsam mit dem Schwesterhotel in eine Disco zu fahren (Karma). Wir haben das Angebot einmal angenommen und es hat sich wirklich gelohnt. Abends darf man auch rüber zu den Shows des Schwesterhotels und an der Poolbar dort, darf auch bis 00:00 getrunken werden. Leider wird man von den anderen Bars später weggeschickt, das finde ich etwas schade, da wir auch bekannte aus diesem Hotel gefunden haben. Die Animation in unserem Hotel wurde schon eher vernachlässigt. Ich hätte mir eher gewünscht, dass mind. 2 Ansprechpartner immer anwesend sind (bei 10 Animateure nicht zu viel verlangt). Das unregelmäßige Abendprogramm im Hotel war immer recht spät und dann auch sehr kurz (sozusagen die Reste, die wir von drüben bekamen...) Ich finde es gut, dass nicht jeden Abend was war (deshalb haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden) aber wenn was ist, dann bitte auch was vernünftiges.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bettina |