Carmela & Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder

Das kleine Hotel in Kumköy war sehr ansprechend aufgrund der familiären Atmosphäre. Viele der Gäste sind schon etwas älter, was den Aufenthalt dort noch entspannter und ruhiger macht. Alles war immer sehr sauber, es hat nie an etwas gefehlt. Wenn man die türkische Hitze, die in den Sommermonaten vorhanden ist, nicht ganz so leicht erträgt, ist der Mai ein perfekter Reisemonat (Schattentemperaturen um die 25 - 28 Grad).

• Wir haben ein Doppelzimmer bewohnt, das in einem sehr guten und sauberen Zustand war. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt.

• Das Essen im Restaurant des Hotels war sehr abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Im Küchenbereich wurde sehr sauber gearbeitet. Wir wurden immer nett bedient, wobei wir hier ein ganz großes Lob an den Kellner Mustafa Dutar aussprechen möchten. "Wir danken dir für deine Aufmerksamkeit, deine Aufgeschlossenheit und dafür, dass du uns jeden Wunsch erfüllt hast!"

• Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Man kann sich mit ihnen gut auf Deutsch verständigen. Die Zimmer wurden täglich von den Reinigungskräften gereinigt und Handtücher nach Wunsch ebenfalls täglich gewechselt. Im Allgemeinen war das Pesonal immer sehr bemüht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen ;-)

• Vom Flughafen in Antalya fährt der Transferbus eine gute Stunde bis zum Hotel. Der feine Sandstrand ist mit wenigen Schritten zu erreichen, ca. 200 Meter. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße, wo man von Apotheken über Bekleidungsgeschäften bis hin zu Restaurants alles findet. Nach Side fährt man mit dem Dolmus ca. 10 min, nach Manavgat ca. 20 min. Auch Ausflüge nach Alanya oder zu anderen Sehenswürdigkeiten sind mit Fahrzeiten von ca. 1 Stunde gut möglich.

• Gut

Die abendliche Unterhaltung war ebenfalls abwechslungsreich. Tanz- und Bingoabende sowie Zaubershow und andere waren sehr nett anzuschauen und amüsant. Am Pool waren immer Liegen und Sonnenschirme vorhanden, ebenso am Strand, so dass man sich in der Sonne gut erholen konnte.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Carmela & Kurt