Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Personal. Nicht nochmal!!!!!

Schlecht

Wir haben 2 Wochen im Hotel verbracht und leider ist dieses sehr in die Jahre gekommen. Vollkommen veraltete Einrichtung, so gut wie keine Möglichkeiten den Koffer auszupacken, im Familienzimmer was für 4 Personen gedacht ist nur ein Kleiderschrank mit einem Einlegeboden. Das Bad minimalistisch, auf dem Balkon zwei Sitzmöglichkeiten. Die Gäste hier sind zu 70 Prozent Russisch, was uns leider nicht bekannt war.

• Mussten am ersten Tag das Zimmer wechseln, da es keine akzeptabeler Zustand war. ( Dank schnellen eingreifen des Reiseleiters, war der Zimmerwechsel schnell erledigt) Murat von der Rezeption war uns dabei eine große Hilfe. Die Duschwand war mit Tesa geklebt und löste sich nach erstem Wasser kontakt, sodass wir alle Handtücher benötigen um das Bad zu trochnen( kein Bodenabfluss).

• Es gibt genügend Auswahl und jeder sollte satt werden. Leider gibt es nur am Strand einen Grill und Show Cooking war nicht wirklich.

• Überall sehr nettes Personal, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Dieses war besonders, da die meisten Mitarbeiter einer doppel Belastung ausgesetzt waren durch die Feuer, welche zu unserer Urlaubszeit wütenden. An jeden einzelnen nochmal ein ganz herzliches Dankeschön.

• Gut
  • Shopping direkt vor dem Hotel, Dolmusch in alle Richtungen auch. Zum Strand nur wenige Meter, leider nicht gepflegter weg.

Der Fitnessraum war in unseren Augen fast lächerlich. Die fünf Geräte die es gab waren zur Hälfte Defekt oder unvollständig und nicht nutzbar. Desweiteren gab es noch nicht einmal einen Desinfektionsmittelspender oder eine Möglichkeit das drei Personen trainieren konnten. Die Abendunterhaltung war im Villa Side leider auch nur auf Russische Urlauber abgestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team