Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Man kennt sich sehr schnell aus - auch die Kinder. Die Zimmer, das Hotel an sich und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist supernett! Essen (all inklusive) war auch lecker. Es gab eine große Auswahl am Buffet und auch für die Kinder gab es immer etwas, was sie mochten. Wir waren vom 26.03.-04.04.10 dort und es waren einige ältere Gäste, sowohl auch Familien und jüngere Leute da. Den wirklich kurzen Weg zum Strand (ca. 200 m) nehmen wir gerne in Kauf. Die Animateure machen viel mit den Kindern, das war echt toll! Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Man wird aber nicht den ganzen Tag "beschallt", wie in einem großen Club-Hotel. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin und freuen uns schon jetzt darauf!
Unser war Zimmer von der Größe für uns genau richtig und gemütlich. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick 5. Etage - traumhaft ! Die Minibar wurde auch immer wieder mit Wasser kostenlos aufgefüllt.
Alles bestens! Tolle Atmosphäre in der Lobby.
Personal super freundlich. Zimmerreinigung top.
Lage optimal. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Dolmusanbindung nach Side und Manafgat auch vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug.
Schöner Pool und Strand auch toll. Man kann auch am Strand viel machen, z.B. reiten oder Bananen-Boot fahren etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |