Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Immer wieder.

Waren das 6mal in Villa SIDE .Waren immer zufrieden. Sauberkeit und Essen war für uns immer sehr gut hatten All. Alle Mitarbeiter ob Kellner ,Putzfrau unser Sandmann an der Rezeption.Chefs einfach alle sind super.Unsere Köche ein großes Lob.Denen es nicht schmeckt der muß zuhause bleiben.Wir sind im April 2012 wieder bei euch. Grüße an alle von Monika und Gerd aus Bremen. Nazim halt unsere liegen frei ganz vorne links.Ha,Ha bis bald.Unsere Freunde aus Hessen waren 2 mal mit und waren auch sehr begeistert von euch allen. Handy -Erreichbarkeit gut, Unser Reiseziel ist immer ende April und ende Oktober für 14 Tage. Wetter immer gut auch mal Regen das muß sein.

• Zimmer waren immer sauber.Dusche etwas klein aber kein Problem für uns wir sind im Urlaub und nicht zu Hause. Minibar war immer voll mit Wasser.Gruß an unsere Putzfrau von 602. Immer gerne wieder Anbau.

• Abends am Strand das Ala Cart Essen war immer super. Seesunge köstlich.Unsere Freunde konnten nicht genug kriegen.

• Freundlichkeit des Personals ist Super. Wir hatten noch nie ein grund uns zu Beschweren. Macht weiter so.

• Einkauf direkt vor der Tür. Brillenkauf kann ich nur empfehlen super Der Strand ist super,sehr sauber dank Nazim.

• Gut

Nicht genutzt.Poll War immer sauber,mußten Ja immer daran vorbei.Da wir in Anbau unser Zimmer hatten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Monika