Ilse (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Langzeiturlaub im Winter

Das Hotel ist nicht sehr groß,es besteht aus zwei Häusern . Im Winter wird wohl das Haupthaus benutzt da nicht allzuviele Gäste da sind. Es ist ein sehr sauberes Haus , es verfügt über einen Raucherraum und einen Rauchbereich neben dem Speisesaal,was sehr gerne von den Gästen angenommen wird.Die Lobby bleibt also den Nichtrauchern vorbehalten. Wir waren über Weihnachten, Silvester und den ganzen Januar vor Ort. Zu dieser Zeit waren überwiegend Deutsche einige Schweizer ,Österreicher und Türken dort.Zu dieser Jahreszeit ist das Alter der Gäste von 0 bis 90 Jahren Vielleicht sollte man sich mal Gedanken machen über neue Sitzgelegenheiten in der Lobby,sie sind sehr ausgesessen und man sitzt fast auf der Erde.Nicht so toll für ältere Gäste Mit Handy gute erreichbarkeit Preis-/Leistundverhältnis ok! Wetter war im Januar nicht so toll also warme Kleidung mitnehmen

• Gut
  • Die Zimmer waren ok,wir hatten ein DZ mit Balkon .Das Mobiliar war schon etwas älter.Minibar( täglich aufgefüllt mit Wasser)Safe wöchentlich 10 € ,Klimaanlage war auch Heizung (so brauchten wir an kühlen Tagen nicht frieren) das Bad ziemlich klein aber sauber mit Dusche und Föhn

• Gut
  • Das Restaurant war sauber die Speisen vielseitig und schmackhaft .Ich habe immer etwas zu essen gefunden .Ein großes Lob den Köchen! Ein Getränk wurde jedem Gast sofort am Tisch serviert,wenn man ein weiteres wollte wurde es größtenteils ignoriert.Es sei denn das Trinkgeld viel bißchen größer aus.

• Gut
  • Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit,Deutsche Sprache wurde verstanden und etwas gesprochen Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Langzeiturlaubern wurde wöchendlich eine Tüte Wäsche kostenlos gewaschen .( mein Mann seine Hemden wurden auch gebügelt ) Kleine Beschwerden wurden sofort behoben.(sobald es möglich war )

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 meter, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel. Einige Bars und Restaurants sind auch in der nahen Umgebung zu finden.Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden,einfach auf der anderen Strassenseite mal schauen.Der Transfer vom Flughafen beträgt ca.1 Stunde

• Gut

Leichte Animation wurde täglich ausser Sontags geboten,Dart,Billiard,Gymnastik und Abends eine Show (ganz besonders hat uns die Zaubershow gefallen )oder Tanzabend. Wir hatten dort 6 Wochen viel Spaß mit den Animateuren (Danke an Tanju,Denniz, Emre und Serat welcher auch für die Technik u.s.w. zuständig war ) Liegestühle am Pool und am Strand waren bei schönen Wetter ausreichend vorhanden.Auch wurde die Strandbar bei Sonnenschein geöffnet

Mehr Bilder(11)
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2010