Julia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub mit super - Mitgästen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Trenntür/Schiebetür, welche beide Zimmer voneinander trennte. Die Betten waren (meiner Meinung nach) total bequem und ich hatte das erste Mal keine Rückenschmerzen, weil die Matratze völlig durchgelegen war. Zu unserer Überraschung wurden dieses Jahr Badehandtücher eingeführt, welche zum Preis von 0,50 Cent/Handtuch gewechselt hätte werden können. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Das Buffet ist nicht so groß, aber völlig ausreichend! Außerdem gab es jede Art von Fleisch (nicht nur Geflügel) und jedes Essen hatte seinen eigenen leckeren Geschmack. Auch an der Beachbar war das Essen immer sehr lecker. Das Highlight war natürlich am Abend das Eis von Carte d'Or. Ich bin zwar nicht so die Eis-Esserin, aber die Kiddies waren super begeistert. Das Personal war immer sehr aufmerksam und sehr kinderlieb. Wir waren unheimlich entspannt, konnten in Ruhe essen oder auch einfach mal am Strand entspannen, weil auch andere Mit-Gäste uns nicht das Gefühl gaben, die Kinder würden stören. Wir haben das eine Mal super kurzfristig an einer Schildkrötenfahrt teilgenommen, hatten aber kein Geld dabei. Wir hätten es lt. Anbieter am nächsten Tag bezahlen können. Ein Mit-Gast - an dieser Stelle viele Grüße an die Eheleute Schneider - wollte uns das Geld leihen, obwohl wir uns erst seit wenigen Tagen kannten. Total nett. Das Wohlfühl-Befinden war von Anfang bis zum Ende da! Vielen Dank nochmal.. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Kinder reden nach 2 Monaten noch immer von Deniz abi., der sich liebevoll um die Teilnehmer der Minidisco gekümmert hat. Aber auch Romeo und Serhat waren sehr nett. Ganz zu schweigen von Nazmi, Fatos, Mehmet etc.pp.. Wir konnten uns leider nicht verabschieden, da wir die letzten 2 Tage in das Schwesterhotel Özlem umquartiert wurden. Vielen Dank an alle, die sich Tag für Tag so viel Mühe gegeben haben! Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr wieder. Vor dem Hotel war eine Einkaufsmeile. Hier konnte alles erworben werden, was das Herz begehrte. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung