Sehr schönes ,ruhiges und sauberes Hotel! Essen war lecker! Bis Strand 3-5 min. Service ist sehr gut!!Hamam ist schön!
Unseres Zimmer war sehr groß, sonnig, sauber und schön! 2 Badezimmer,2 Fernseher.
War lecker! Leider nicht so viel Fisch..aber vielleicht es war einfach zu früh-im Sommer hoffe ich gibts mehr) Fleisch ist aber sehr lecker und Brot und Salaten!
Personal ist sehr nett! freundlich und haben immer geholfen! Vielen Dank!
Lage finde ich sehr schön! Bis zum Strand ca.3-5 Minut -gibts auch für sehr faule Leute ein Schuttle) Von andere Seite ist eine Straße wo viele Geschäfte sind. Sie können Sachen,Taschen, Gewürzen usw. kaufen. Bis zum Zentrum fährt jede 10 MInuten ein Bus -kostet 1euro und fährt ca.7 min
In Nachbarnhotel gibts Kinderdisco usw. Kann man immer dorthingehen und Shows ansehen. Getränke sind dabei) Am Strand Botscha, Volleyball usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sergey |
Lieber Sergey, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Villa Side zu bewerten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem Haus verbringen möchten . Wir freuen uns schon jetzt Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüssen Villa Side Hotel Team