Kleineres sehr gut organisiertes, sehr sauberes 4 * Hotel in 2. Strandreihe. Bei unseren Aufenthalt wahre überwiegen Deutsche, Österreicher und Schweizer, einige Türkische Gäste aller Altersgruppen anwesend. Eine sehr angenehme, stressfreie Atmosphäre im ganzen Haus. Hotel eignet sich hervorragen für einen Entspannten Badeurlaub .
Zimmer sind schon etwas älter von der Einrichtung, jedoch ist alles was man bracht vorhanden. Zimmerreinigung war sehr gut. Die Klimaanlage ist neu, und läst sich per Fernbedinung einstellen,sehr leise.
Frühstück war hervorragend, Mittags an der Strandbar ein kleineres Buffet mit Snacks, im Hotel wie Abends reichlich Auswahl und geschmacklich sehr gut. Etwas mehr abweckslung würde uns noch besser gefallen. Hygiene wie in allen Bereichen Top
Sehr freundlich, aufmerksam und kompetentes Auftreten des gesamten Personals, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. (auch ohne Trinkgeld im Voraus zu geben)
Ca. 200-300 Meter zum Hoteleigenen Strandabschnitt, entlang einer kleinen Straße (zwischen Hane Hotel und Kumköy Beach Resort). Es besteht die Möglichkeit sich von einem Elektrobuggy fahren zu lassen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Softanimation, sehr angenehm. Die Abendanimation findet im Schwesterhotel Villa Side Residence statt. Hier kann man auch die Pool und Rutschen Anlage mitbenutzen. Am Strand alles sauber und es stehen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |