Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches und sauberes Hotel

Wir haben ein Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht.Das Zimmer war für vier Personen nicht das Größte,aber dennoch nett eingerichtet. Eine Klimaanlage mit Fernbedienung hat die Hitze sehr erträglich gemacht.Die Minibar war immer mit gekühltem Wasser aufgefüllt,wo man zwischen stillem Wasser und mit Kohlensäure entscheiden konnte. Jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und waren sauber.Außerdem haben die Putzfrauen sich sehr viel Mühe gegeben,die Betten so wunderschön herzurichten,dass man sich gar nicht mehr ins Bett getraut hat. Wir hatten allinclusive und es hat sich mehr als gelohnt.Das Essen war wirklich immer lecker und sehr ausgefallen.Für die Kinder gab es auch Pommes oder Nudelgerichte.Es war wirklich für jedermann was dabei. Wir waren im Juli,wo es sehr heiß war.Trotzdem hat es uns gut gefallen,wenn wir auch immer durch den Sand gehüpft sind. Eine Telefonkarte konnte man gegen eine kleine Gebühr an der Rezeption kaufen.Gegenüber vom Hotel war dann eine Telefonzelle,wo man mit der Karte sehr lange telefonieren konnte. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war super.Man hat für wenig Geld viel geboten bekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Wie schon gesagt,dass Zimmer war für vier Leute etwas eng.Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten.Leider waren die Familienzimmer schon ausgebucht,die aber vom Hören her sehr groß sein sollen. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage mit Fernbedienung,die man auf seine eigenen Wünsche einstellen konnte. Das Doppelzimmer hatte zwei Spiegel,einen Fernseher und eine Minibar,die immer mit Wasser mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt war.Einen Safe konnte man mieten.Der Schrank war dementsprechend für vier Personen etwas klein,für zwei Personen aber ausreichend.Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf den wunderschönen Palmengarten. Die Zimmer waren immer sauber,genau wie das Badezimmer.Handtücher hatte man auch ausreichend.Nur für den Strand und den Pool brauchte man eigene Handtücher.

• Es gab ein sehr großes Restaurant im Hotel.Dort wurden zahlreiche Leckereien für jedermann angeboten. Die Köche standen hinter dem Büfett und haben auf einer Feuerflamme bei der Hitze gekocht.Es war alles sehr frisch und köstlich arrangiert. Unten im Strandrestaurant wurde zur Mittagszeit auch ein kleineres Buffett angeboten,was Burger,.Pommes,Spaghetti,Salat und Obst unter anderem beinhaltete.Wem das Angebot nicht reichte,konnte im Hotel das große Angebot bekommen. Es wurden auch besondere Abende im Strandrestaurant angeboten, z.B. osmanische oder asiatische Küche,oder mal ein Fischabend.

• Das Personal ist sehr,sehr freundlich.Man ist bemüht,die Urlauber bestmöglichst zufriedenzustellen und auf die Getränke wartet man auch nicht lange,obwohl es sehr voll ist. Fast alle Kellner konnten gut Deutsch,bis auf ein paar Ausnahmen. Zimmerreinigung hab ich schon erwähnt.Saubere Zimmer und kunstvoll gemachte Betten! Klasse! Auch der Wellnessbereich hat mir gut gefallen.Hamam,Massage und eine Algenpackung hat richtig gut getan.Und die Preise waren auch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Zum Strand mußte man nur eine kleine Straße hinunterlaufen,vielleicht zwei-drei Minuten. Zum nächsten Ort hatte man mit dem Dolmus ganz schnelle und günstige Verbindungen.Der Flughafen Antalya war ungefähr eine Stunde entfernt. Vor dem Hotel beginnt direkt die "Shoppingmeile", wo Verhandeln natürlich Pflicht ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele,wobei wir Phantomreisen empfehlen würden,da diese umgehend beraten und man auch nützliche Tipps für den Urlaub bekommt. Phantomreisen befindet sich direkt gegenüber vom Denis-Geldautomat,wo man Euro abheben kann.Das ist auch der einzige Automat,wo man Geld abheben sollte,weil man bei den Banken sehr hohe Gebühren zahlen muss. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe wie z.B. die Disco "Laguna". Was mir als einzigstes nicht gut gefallen hat,war der Verkehr.Man mußte sich beeilen, schnell über die straße zu kommen,da dort schon mit einem heißen Reifen gefahren wird.Da mußte man ganz schön aufpassen.

Tagsüber wurde am Strand Volleyball und Dart angeboten.Am Pool waren Wasserball und Wassergymnastik der Renner. Abends fand die Kinderdisco statt,die bei meinem Kleinen großen Anklang fand.Danach haben die Animateure immer etwas anderes angeboten.Mal war es eine magische Show,Comedy,türkische Folklore,Bauchtanz usw. Es war sehr umfangreich und hat uns immer gefallen. Manchmal sind die Animaeure noch danach in die Disco gefahren und haben es auch den Gästen angeboten. Ab halb zwölf in der Nacht war das Hotel allerdings ruhig.Selbst im Hotel an der Bar war nichts mehr los.Entweder konnte man dann außerhalb des Hotels noch etwas unternehmen,oder man hat sich aufs Zimmer zurückgezogen.Dadurch hatte man natürlich auch den Vorteil,dass es nicht zu laut war,wenn man schlafen wollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise