- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind schon zum vierten Mal in der Villa gewesen und haben es auch dieses Mal nicht bereut. Fast nur deutschsprachige Urlauber. Der Altersdurchschnitt lag etwa zwischen 40 und 60. Speisen und Getränke waren von der gleichen Qualität wie in den Jahren zuvor. Der Service an der Strandbar ließ auch in diesem Jahr etwas zu wünschen übrig, der im Hotel dagegen war wie immer sehr gut. Negativ ist leider, der durch die hinzugekommenen Residenzgäste, sehr geringe Platz zwischen den Liegen am Strand. Weiterhin empfanden wir die laute Musik an der Strandbar als sehr nervig. Ansonsten haben wir uns auch in diesem Jahr sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel für ruhesuchende absolut empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Udo |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Villa Side Residence Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei guestr@villasideresidence.com an. Wir freuen uns! Ihr Villa Side Residence