Wir sind Stammgäste, natürlich gibt es einiges zu machen/reparieren, trotz dessen sind wir gerne hier und kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Großes Zimmer, TV vorhanden, Bad mit Dusche und WC
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es ist für jeden was zu finden, Salate, Suppen, Gemüse, Desserts, Eis und Getränke nach Wahl. Die Deckel der Warmhaltevorrichrungen müssen geschlossen sein, sonst wird sich darüber beschwert das Essen wäre kalt 😉
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich, ob beim Frühstück, am Pool/Poolbar, Strand oder beim Abendessen.
Aktivitäten am Strand
Hin und wieder war es etwas schwierig Plätze zu finden, die für einen passen, jedoch nicht unmöglich. WC immer sauber!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Mit dem Dolmuch von A nach B!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Am Strand, wenn man sich einen extra Cocktail gönnen möchte aber war vollkommen normal!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub voller schöner Erinnerungen war – das macht uns wirklich glücklich. Unsere Türen stehen Ihnen und Ihrer Familie jederzeit offen, und wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Villa Side Hotel Team