Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Mängel

Wir sind Stammgäste, natürlich gibt es einiges zu machen/reparieren, trotz dessen sind wir gerne hier und kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer, TV vorhanden, Bad mit Dusche und WC

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es ist für jeden was zu finden, Salate, Suppen, Gemüse, Desserts, Eis und Getränke nach Wahl. Die Deckel der Warmhaltevorrichrungen müssen geschlossen sein, sonst wird sich darüber beschwert das Essen wäre kalt 😉

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich, ob beim Frühstück, am Pool/Poolbar, Strand oder beim Abendessen.

Strand

Aktivitäten am Strand

Hin und wieder war es etwas schwierig Plätze zu finden, die für einen passen, jedoch nicht unmöglich. WC immer sauber!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mit dem Dolmuch von A nach B!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Am Strand, wenn man sich einen extra Cocktail gönnen möchte aber war vollkommen normal!

Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für uns entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub voller schöner Erinnerungen war – das macht uns wirklich glücklich. Unsere Türen stehen Ihnen und Ihrer Familie jederzeit offen, und wir hoffen, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Villa Side Hotel Team