Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Pure Erholung mitten im November

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Eingangshalle ist freundlich und neu renoviert. Ständig wird gheputzt und überall stehen Schalen mit mandarinen oder Gebäck. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß. Alles schmeckt lecker und ist anspruchsvoll angerichtet. Besonders die viel verschiedenen brotsorten haben wir genossen! Als Gäste waren viele Rentner, die dort 4 oder 6 Wochen gebucht hatten. Das störte uns nicht, weil wir uns von der Schule erholen wollten (beide Lehrer) und unserre Ruhe haben wollten. Ansonsten hätten wir keinesgleichen gefunden, mit denen wir etwas unternhemen hätten können. Wifr hatten einen Tag mit Regen und schweren Gewittern, dass man nicht raus konnte. Das Hotelpersonal bemühte sich sehr, dass keine Langweile aufkam: Sie buken Apflekuchen nach schwäbischem Rezept und andere Köstlichkeiten. Sie ließen Filme laufen. Sie stellten Überall Stühle und Tische hin, damit man sich zusammen setzen konnte oder Spiele amchen konnte. Auch im November konnte man noch im Meer schwimmen, auch wenn die türkischen Kinder Winterstiefel und Mäntel anhatten.

• Gut
  • Insgesamt nicht besonders groß, aber freundlich und sauber. Die Minibar wurde immer mit Getränken gefüllt.

• Es wurde größtenteils landestypisch gekocht, ganz nach unserem geschmack: Einfache, gute Küche mit viel gemüse, Salaten und Vorspeisen. Wir genossen die frischen Früchte zu allen Mahlzeiten und den Kaffe am Nachmittag an der Poolbar. Auch das Essen im Strandrestaurant auf der Terrasse in der Sonne mitten im Novemb er war herrlich!

• Wir kamen nachts um 3.30 an und wurde äußerst freundlich aufgenommen. Alle Kellner bemühten sich gut verständliches Englisch zu sprechen. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Dabei trappierten sie die Betten wie kleine Kunstwerke. Wir hatten keinen Anlass zu einer Beschwerde.

• Der Weg zum Strand war immer ein guter Verdauungsspaziergang und dauerte ca. 7 Minuten. Zum nächsten Ort kam man gut mit den Dolmus (Bushaltestelle genau vor dem Hotel) oder zu Fuß am Strand nach Side. Einkaufsmeile beginnt gegenüber dem Hotel. Ausflüge kann man auch gleich gegenüber buchen.

• Gut

Mein Mann liebe das Beachvolleyballspiel. Ich war enttäuscht vom hallenbad. Sehr klein und unbeheizt und deshalb nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Gudrun