Das Villa Side ist ein kleines, aber feines Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis war zu diesem Zeitpunkt super. Wir hatten Badeurlaub geplant und wurden nicht enttäuscht. Am feinsandigen Strand, den man zu Fuß in ca. 5-6 Minuten erreicht oder mittels E-Shuttle geräuschlos gefahren wird, liegt man mit den Gästen des Schwesternhotels Villa Side Residence (5 Sterne) in einem ausreichenden Bereich zusammen und nutzt auch deren sehr gute Beachbar. Nicht gefallen haben mir die ausschließlich vorhandenen Sonnenschirme, da man zu jeder neuen Stunde neuen Schatten suchen mußte.Der Zugang in´s Meer ist seicht, das Wasser sehr sauber. Von der Rezeption über die Gästebetreuung, Zimmerservice und Kellner/Küche waren alle sehr freundlich und bemüht, den Urlaub entspannt zu gestalten. Die Zimmer sind etwas klein geraten, hat uns aber nichts ausgemacht. Am Strand und Pool war immer ausreichend Platz. Die Veranstaltungen im Amphittheater des V.R. können mit besucht werden, ebenso die Spezialitätenrestaurants (Gebühr: 8€). Das Essen war immer lecker und auch heiß. An der Poolbar kann man gemütlich den Abend ausklingen lassen, dort gibt es auch ab und an Animation/Livemusik.
Klein, etwas abgewohnt, aber sauber. Kühlschrank wird täglich nur mit Wasser aufgefüllt. Gut geschlafen, Zimmer in Richtung Straße vermeiden.
Für jeden etwas dabei, heiß und reichlich
Service ausgezeichnet
Fahrt ohne Zwischenaufenthalte ca 1 Stunde. Dolmusch fährt vor der Hoteltür in alle Richtungen.
nicht zu bemängeln
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |