Silvia, Klaus, Valentin, Mariann (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Personal zeichnet dieses Hotel aus!

Gut

Da wir bereits zum vierten Mal hier Urlaub machten (innerhalb der letzten acht Jahre), gefällt uns am Meisten der familiäre Charakter des Hotels. Die Anlage ist überschaubar, gepflegt und sauber. Es sind überwiegend deutsche (Stamm-)Gäste, mit Wiedersehensgarantie. Das neue Hotel "Residence" konnten wir besichtigen und Disco, Bar, Pool und -rutschen mitbenutzen dürfen. Tolles Haus! Allerdings ist der unter der Straße durchführende Fußgängertunnel nicht sehr ansprechend und unpassend für dieses luxuriöse Hotel. Wer nach Deutschland telefonieren will, kann das gemütlich vom Hotelzimmer aus: Geringe Kosten (dreimal telefoniert - 1,50 € bezahlt!)Keine Kinderermäßigung für 13jährige! Für unsere Kinder (13 und 15 Jahre) mussten wir den vollen Erw.preis zahlen!

• Unser Familienzimmer mit Galerie war geräumig und mit zwei Badezimmern, Balkon und genügend Stauraum sehr wohnlich und in gutem, gepflegtem Zustand. Zwei TV-Geräte mit deutschen Programmen.

• Die Auswahl im Hotelrestaurant ist stets groß, abwechslungsreich und geschmackvoll - überwiegend türkische, leckere Küche. Im Strandrestaurant nicht so große Auswahl! Getränke werden an den Tisch gebracht. Wohlfühlatmosphäre!

• Wie immer super freundliches Personal, das dieses Hotel auch auszeichnet! Gute Deutschkenntnisse, freuen sich aber auch, wenn man einige Wörter türkisch spricht :) (wir lernen jedes Jahr dazu!!!).Das Zimmer war immer sauber und die Betten kunstvoll gestaltet. Wir hatten nie Anlaß zur Beschwerde.

• Gut
  • Nach ca. einer Std. Transfer vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel. Der Strand ist ca. zwei Gehminuten entfernt. Vor der Haustür bereits viele Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten (zu buchen).

Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden, allerdings bleibt abzuwarten, wenn beide Hotels ausgebucht sind, ob es dann nicht eng wird, am Strand, sowie an den Pools! Eine Dusche mehr, wäre nicht verkehrt. Die Animation macht einen guten Job: Nie aufdringlich, aber immer präsent! Die Shows annähernd professionell: Grüße an Michael Jackson, sowie an Cowboy Tufan - von Calypso und Elizabeth :-D Tolle Zaubershow von Tanju!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Silvia, Klaus, Valentin, Mariann