Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
OK, aber nicht nochmal!!

Schlecht

Das Hotel ist OK. Meiner meinung nach jedoch keine 4* Ist ziemlich in die Jahre gekommen. Aufzüge waren sehr schmutzig! Kellner waren alle nett. Zimmer klein und könnten etwas sauberer sein (haben unterm Bett einiges vom Vorgänger gefunden) Strand und Strandbar sind super und sauber! Essen abends fand ich schlecht! Frühstück und mittagessen dagegen gut. Alles in allem "OK" aber ich kenne bessere 4* Hotels in kumköy und werde nicht nochmal hinfahren!

• Schlecht
  • Zimmer waren leider nicht besonders toll. Mobiliar ist veraltet und ( trotz übigen Trinkgeld) wurde in 14 tagen nicht einmal staubgewischt. Diverse Kleinteile vom Vorgänger unterm Bett.. Dusche viel zu klein!

• Das essen am Strand war für uns das beste! Frühstück war auch sehr gut. Abends leider wenig abwechslung. Hatten in 14 tagen 10 mal Leber. So dass das Restaurant an den tagen sehr stark danach gerochen hat 🙈 haben sehr viel pommes und Reis gegessen...

• Gut
  • Kellner sind alle freundlich

• Lage ist Top! Direkt in kumköy. 5 Minuten Fußweg zum Strand oder man benutzt den Shuttle Service

• Sehr schlecht

Keine unterhaltung! Wer es sehr ruhig mag, ist dort gut aufgehoben. Am Pool hat es sehr oft nach Kloake gestunken 🤢 wir haben den Strand bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018