Dieses Hotel ist eine gute Wahl,wenn man keine große Aktion sucht.Es hat eine gute Lage und ist ein schönes,sauberes,gut organisiertes Hotel. Das Essen ist jeden Tag reichlich und mit Vielfalt bestückt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Sauberkeit wird überall streng eingehalten. Wir hatten einen erholsamen.schönen Urlaub.Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben. Unsere Handyverbindung nach Deutschland war tadellos. Das Preis-,Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Für unsere Zwecke groß genug,mit allem was man benötigt.Sogar die Bar wird täglich mit Mineralwasser bestückt.
Für uns war immer etwas dabei und es war sehr abwechslungsreich
Toller,freundlicher Service. Alle Kellner konnten deutsch sprechen. Täglich werden die Zimmer gereinigt.
Die Lage ist zentral. Man hat einen kleinen Fußmarsch zum Strand,wer das nicht möchte kann sich auch mit einem kleinen Fahrzeug fahren lassen. Es bestehen sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Wir sind Strandurlauber und nehmen solche Angebote nicht in Anspruch. Es wird aber alles angeboten. Der Pool ist sauber und ausreichend. Die Liegen und Schirme sind sowohl am Pool,als auch am Strand ausreichend und im Preis inbegriffen(bei all.incl.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Katrin |